Блог Киберспортивный беттинг

Flipsid3, NRG, Effect – лучшие ставки понедельника

Всем доброго дня.

Помните, что я говорил про экспрессы? Одно событие, одна мелочь, одна случайность – что-то обязательно испортит ставку. В нашем случае получилось так, что случайностью оказалась первая карта в исполнении расхваленных мной Natus Vincere – из-за этого и проиграл экспресс, поскольку две другие ставки зашли более или менее спокойно.

К слову, Natus Vincere выиграли матч со счетом 2:1. И самое смешное, что все шансы на победу на первой карте тоже были, просто хроносферы ставились как-то... Да хреново – вот как.

Чувствуете запах гари? Вы же знаете, откуда он исходит.

Обидно, но что поделать.

Стартовый банк 03.08: 10000 рублей

Банк на 02.10: 10137,3 рублей

Прибыль за 26.09: -9%

Статистика: +40/1/-46

Проходимость: 45,97%

Ставки на сегодня:

1) Epicenter St. Petersburg Quali, best of 3

Flipsid3 Tactics – AVANGAR 20:00 MSK

f3avangar

Знаете, несмотря на то, что казахи показывают неплохую игру в последнее время, и качество ее постепенно улучшается, мне кажется, что для F3 они все еще не соперник. Думаю, «Флипсайды» заберут свою карту легко, а карту оппонента – с борьбой. Однако я не вижу причин для этой игры затянуться на третью карту.

Ставка: Тотал по картам меньше 2.5 за 1.9

Второй сегодняшний матч данной квалификации я бы советовал пропустить и просто посмотреть. NiP – Space Soldiers обещает стать очень интересной встречей, и её исход предсказать сложно.

2) CS:GO. IEM, best of 3

Misfits – NRG, 22:00 MSK

nrgmisfits

Признаюсь честно, игра «зайчиков» в последние дни разочаровывает; такое ощущение, что ребята поплыли. А поплыли с последнего поражения от NRG. Да и игра последних вселяет оптимизм как по рисунку, так и по маппулу, сейчас он удачно перекрывает маппул Misfits. Шансы, думаю, 60/40 в пользу NRG, а за такой коэффициент грех не взять победу этой команды.

Ставка: победа NRG за 2.35

3) Dota 2. WCA Quali, best of 3

Effect – Mousesports, 21:00 MSK

Не верят букмекеры в «мышек», не верю и я. Совсем не нравится их игра, не нравятся их драфты.

mousesports

Грекам постоянно чего-то не хватает, такое ощущение, что они все никак не могут подстроиться под текущую мету (не хочется говорить, что такой команде не хватает понимания игры; а чтобы это утверждать – надо написать боольшой аналитический материал; впрочем, возможно, я проведу расследование ;) ). Вопрос не столько в том, кто в оппонентах у «мышей» в конкретной игре, а в них самих.

Ad finem, которые когда-то взорвали дота-комьюнити, сейчас являются лишь бледной тенью от самих себя.

Ставка: победа Effect за 1.68

Подписывайтесь на блог, всем хорошего дня и удачных ставок!

 

В материале используются фотографии из официального фотобанка Epicenter.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.