android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Киберспортивные видео новости

Invites на The International 2017 и дисквалификация за пьянку – CYBERNEWS [83]

Завершился The Summit 7, который проходил в привычном для нас доме, что расположен в Лос-Анджелесе. Призовой фонд турнира составил 100 тыс дол. Из трех представителей СНГ, а именно Natus Vincere G2A, Team Empire и G2A за пределы четверть финала смогли выйти лишь последние. Они, проиграв LGD Gaming, смогли прибиться в гранд-финал по сетке лузеров. Их оппонентом стала команда Team Secret. По истечению пяти карт, победа достается Медведям. Они получают $42 500 и защищают титул чемпиона прошлого года.

Организаторы масштабных турниров ELEAGUE провели шоу-матч между двумя сильнейшими командами мира: Astralis и G2A. По истечению трех карт, победа достается датчанам, которые забирают с собой $250 000.

Сразу же после ELEAGUE Clash for Cash, G2A отправились в Москву, где проходил Adrenaline Cyber League 2017. Участие в данном турнире принимали 4 команды, это: FlipSid3 Tactics, HellRaisers, Natus Vincere G2A и G2A. Турнир проходил по системе single-elimination с матчами до двух побед. Na’Vi обрыграли FlipSid3, а VP в свою очередь обыграли HR. И в финальном противостоянии встретились эти 2 команды. Перва карта с розгромным счетом ушла в копилку VP. На второй карте нави дали ранвый бой, и забрали эту карту себе со счетом 22:20. Однако по истечению трех карт, «Польские медведи» все же забирают первое место и $65 000. 

Завершился Galaxy Battles. Всего в турнире приняли участие 8 команд. В гранд-финале, со счётом 3:0, Newbee обыграли Planet Odd (бывшие Thunderbirds). Победитель получил $69 000, а серебряные призёры заработали $22 500.

Flash Wolves отстранили трех игроков состава по League of Legends без объяснения причин. Однако позже организация прокомментировала такое решение. Игрока с никнеймом Karsa дисквалифицировали за досрочный выход из матча с Raise Gaming, а также из-за психологических проблем, которые возникли у него перед летним сплитом LMS. MMD и Betty исключили за то, что они распивали алкогольные напитки в караоке-баре. При том, что Betty является не совершеннолетним. Данное решение организация приняла совместно с родителями игроков.

Завершились все Minor-турниры по CS:GO, и известен весь список команд, которые отправятся на LAN-квалификации PGL Major Kraków 2017. Всего участие примут 16 команд, из которых 8 отправятся в групповой этап основного турнира. За квоты поборются команды, которые не прошли групповую стадию на The ELEAGUE Major 2017, а именно: G2 Esports, OpTic Gaming, FlipSid3 Tactics, GODSENT, mousesports, Team Liquid и HellRaisers. А также представители региональных minor-турниров, это: TyLoo, Immortals, Tengri, Team Dignitas, Renegades, Cloud9, Vega Squadron, PENTA Sports и BIG.

Известны все команды, которые получили прямое приглашение на The International 2017. Ими стали: OG, , Evil Genius, Team Liquid, Invictus Gaming и Newbee. Также организаторы выдали приглашения и на региональные квалификации. К ним присоединятся победители открытых квалификаций, и победители турниров, в зависимости от региона. На даннй момент за СНГ-квоту поборются: Comanche, Cyber Anji, Natus Vincere, Gambit Esports, Team Effect, Team Empire, Team Spirit, Vega Squadron и два победителя открытых квалификаций, которые будут известны позже.

Blizzard забанили Павла «Revolver» Белова на всех официальных турнирах по StarCraft II за организацию договорных матчей. Он пытался договорится с профессиональным игроком, чтобы тот проиграл матч. Компания провела расследование и доказала, виновность Revolver’a. За это игрок получил бан на всех турнирах от Blizzard.

Автор
  • Djuise

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.