КиберКотлетки
Блог

Бумыч обожает петь! Начинал на стримах, а потом выпустил свой трек

Исполнял Нилетто, Пирожкова и «Call me maybe».

Несколько дней назад мы делали пост про поющих Симпла и Монеси, но не только они оказались нераскрытыми талантами эстрадной сцены. Бумыч постоянно поет уже несколько лет! Он начал карьеру певца в Winstrike, а продолжил ее в NAVI.

Большой розыгрыш скинов к мейджору по КС! Подпишись на нашу телегу и выигрывай

Бумыч начал петь на личных стримах, играя в Winstrike. Тогда он делал каверы на популярные песни, например, на «Чику» Артура Пирожкова.

На том же стриме он пел «Стиль собачки» Бьянки, причем на самом интересном моменте песни он начал пародировать собаку.

Менеджмент Winstrike поддерживал способности Бумыча и его тиммейтов к пению. Перед 2019-м организация выпустила кавер «Last Christmas» в исполнении всех игроков команды.

В комментариях шутили над большим количеством эффектов, наложенных на звук: «Продюсер: сколько автотюна вы хотите в треке? Winstrike: Да». 

А перед уходом Бумыча в NAVI Winstrike сделала прощальный ролик. В этот раз Кирилл перепел «Call me maybe», причем в конце даже изменили текст – Бумыч звал своих тимммейтов играть.

В NAVI Бумыч продолжил петь, но нового релиза пришлось ждать почти год. На победном турнире в Катовице он исполнил «Любимку» Нилетто вместе с Электроником. Их голоса совместили с оригинальным треком и вставили в победную нарезку хайлайтов.

Кирилл делал не только каверы, но и оригинальные треки. Летом 2020 года вышла его первая песня, в которой Бумыч зачитал, что он «топ один по раскидке», стоит «за спиной, за каждой стеной». 

У Кирилла уже набралось треков на полноценный альбом. А какой из них понравился вам больше всего?

* * *

Смотрите матч NAVI против Heroic в четвертьфинале мейджора в Антверпене сегодня в нашем матч-центре.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные