КиберКотлетки
Блог

Клуб Рулона в CS:GO. Как попасть в самую непрестижную банду игры?

Для тех, кто провалился.

Что объединяет Сеню, Мисуту, Гардиана, Солека, sdy и других про-игроков? Они все состоят в клубе Рулона – так комьюнити в шутку называет игроков, полностью проваливших матч.

Подпишись на наш телеграм про киберспорт. Все новости и инсайды там!

Все началось с польского игрока Rulon еще в CS 1.6, когда он играл за сборную Польши вместе с NEO и TaZ против сборной России с Хучем. Его команда провалилась, выиграв всего 1 раунд за половину, а сам Рулон закончил ее со счетом 0-15. С тех пор всех игроков с нулем фрагом стали записывать в этот клуб.

Но если вы думали, что ниже 0-15 падать некуда, то вы ошибались. Lmbt в матче против K23 закончил половину со счетом -1-15 – он смог сделать 1 фраг, правда только по тиммейту. Эта ситуация также была в старой версии игры.

В CS:GO фанаты сами стали отслеживать всех участников клуба Рулона, появилось даже разделение по уровням. В золотой клуб попадают игроки без единого фрага за матч, в серебряный – закончившие половину со счетом 0-15, в бронзовый – закончившие половину без фрагов, но и не с 15 смертями.

Среди известных участников клуба есть GuaridaN, CadiaN, misutsaa, xsepower, broky, Aleksib, k0nfig, а последним участником на данный момент является somedieyoung.

В коммьюнити часто подшучивают над игроками, которые закончили карту без фрагов. Например, в честь Мисуты сделали вот такую нарезку хайлайтов.

Но таких же нарезок удостаиваются и игроки с 1 фрагом за карту. Да, они не входят в клуб Рулона, но были очень близки к нему. 

А вы бывали в клубе Рулона?

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Players (Gambit)
22%
Gambit
NAVI
54%
NAVI
Обе команды ужасно играют!
24%
ESL

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные