КиберКотлетки
Блог

Первый игрок с 2000 официальных карт! Как TaZ дошел до такой цифры и в какой он форме сейчас?

29 марта, в матче против EC Brugge, TaZ стал первым игроком, который сыграл 2000 официальных карт.  Его первый матч состоялся в октябре 2012 – на польском сезоне ESL. Уже тогда вместе с ним в команде играли pashaBiceps и NEO, с которыми он пройдет большую часть своего пути.

За эти 9 лет Таз выиграл мейджор, первый сезон Елиги, Дримхак в Лас-Вегасе и много других турниров. Виктор запомнился в первую очередь как игрок Virtus.pro, за которых провел большую часть своей карьеры. Вместе с медведями он сыграл на 13 мейджорах подряд, последним стал Бостон, в котором они даже не вышли из группы. После этого начался упадок команды, который в итоге привел к кику из “золотой пятерки”.  С 2018 года по 2020 он сыграл еще в 4 польских командах, пока в мае 2020 не воссоединился со своим старым другом и тиммейтом NEO в HONORIS.

Клатч 1 в 3 против NAVI.

Общий рейтинг Таза за все карты – 0,96, при этом у него почти на тысячу больше смертей, чем убийств. Но для Таза такая статистика простительна: он немолод (34 года) и играет на тяжелой роли капитана команды.

Ближайший к нему игрок – NBK, у которого на 46 карт меньше, при этом рейтинг 1,03. Следом идут Snax и NEO – партнеры Таза по VP, у каждого сыграно более 1870 матчей. Пятерку замыкает JW с 1855 картами.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья