Блог Киберфэнтези

Редакция Cyber.sports.ru собрала свои составы в Fantasy. Сможете лучше?

Всего через несколько часов стартует Fantasy ESL. Напоминаем коротко: собираете команду из 5 человек (очень желательно потом делать замены под расписание), регистрируетесь на «ВулканБет» и вносите депозит, претендуете сразу на 5 суперпризов (без депозита – только на один).

Авторы и редакторы Cyber.sports.ru собрали свои команды на первый день.

Александр Чернышев, автор раздела Dota 2

Я верю в СНГ и легкую победу Gambit над Vikin.gg поэтому взял команду fng в полном составе, за исключением дорого Шачло. Логика простая – оффлейнеры набирают мало очков, поэтому я решил, что будет выгоднее взять игрока Cyber Legacy, у которых 4 апреля будет не самый сильный соперник – команда Денди.

Виталий Дьяконов, автор раздела Dota 2

Миракл почти всегда набирает много очков фэнтези, все же игра команды часто идет именно на него. Плюс Нигму я котирую немного выше, чем OG с двумя заменами. При выборе фулл-саппорта у меня даже не было сомнений. Если KuroKy отдадут Клинкза, то он получит огромное количество очков. Дальше выбирать уже было чуть сложнее.

Остается 9к очков на 3 позиции. Оффлейн обычно дает меньше всего профита и никакая из выбранных мной команд не играет на свою тройку, так что я выбрал самый дешевый вариант в виде LastHero. 8к очков на мидера и семи-саппорта. Если беру мидера за 5к, то остается только Бигнум на 4, так что вариант с Нуном и Гпк отметается. Так как все варианты в центр были не идеальны, то отталкивался я от четверки. Взял Gh, КДА которого обычно выше аналогичного у Вампира и на оставшийся слот забрал Пикачу.

Владислав Лазуренко, редактор новостей

Моя команда на первый день – бюджетная и опасная.

1. Миракл и w33 – победители прошлой онлайн-лиги от WePlay! В каждой игре показывали высокий GPM и KDA. Первый соперник –  OG не в основном составе. Коры Нигмы набрать должны хорошо.

2. Shachlo и Вампир – стабильные оффлейнер и четверка в неплохой команде за разумную сумму. Им предстоит встретится не с самыми сильными Викингами, тяжелой игра быть не должна.

3. HappyDyarara взял на последние деньги.  В команду Денди в матче против Cyber Legacy, увы, не верю. Саппорт из Беларуси должен развалить.

Считаю, что такой состав на первый день вполне хорош и должен врываться в топы.

Михаил Ложков, главный по движухе

Все очень просто: нужно выбирать игры и команды, которые не сыграют 2 по 20. Почему-то я уверен, что Gambit быстро расправятся с Викингами, а значит, они выпадают. OG играют с Nigma, а стиль обеих команд допускает затяжные матчи. Плюс я за OG с детства, поэтому выбор Сумаила за 5000 и 33 за 4000 кажется хорошим решением.

HR могут провести долгий матч с VP, а Фанник дешевле Резоля – берем его. Ну и B8 против CL – довольно равный бой, который может затянуться на 3 карты. Хороший человек и улыбка Рената тут имели решающий фактор.

* * *

А кого взяли вы? Делитесь составами в комментариях!

Собери команду в Fantasy Dota 2 и борись за один из 15 суперпризов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья