Блог Киберфэнтези

Наши редакторы собрали фэнтези-команды. Критикуйте худшие и копируйте лучшие

Готовимся к мейджору вместе.

Привет! Дримлига в Лейпциге начинется уже завтра. Самое время определяться с командой для нашего фэнтези, если вы еще не собрали свою идеальную пятерку. На этот раз в этом помогут наши редакторы: они уже подобрали себе составы и уверены, что именно их выбор принесет максимум очков.

Согласны ли вы с их выбором или у вас есть другое мнение? Не забудьте поделиться им в комментариях!

Кирилл Новокщенов, главный редактор

 

В этот раз выбирать игроков сложно – слишком много топ-команд, где почти все стоят по 5. Я делаю ставку на Nigma – не потому что уверен в их победе, а как раз наоборот. Бывшие Liquid часто начинают турниры наперекосяк – совсем не удивлюсь, если они попадут в нижнюю сетку или из группы, или проиграв в первом раунде плей-офф. Но так же часто Куроки дает своим парням ремня, и они на скилле, опыте и силе воли пробиваются в топ-3, а то и в финал. Так что жду от них кучи лишних игр в плей-офф, а по конкретным игрокам все понятно: Миракл – машина, GH – God.

Вам придется поверить в какого-то из аутсайдеров, и тут я выбрал Beastcoast. Ребята очень бодро играли осенью, а в Лейпциге хоть и вряд ли займут топ-2 в группе с VG и Secret, но в нижней сетке должны проходить пару раундов. Ну а Pyw – одна из самых недооцененных суперзвезд Доты прямо сейчас – пару мешков очков он принесет, а VG вполне может выиграть мейджор.

Иван Горбатенков, редактор раздела новостей

 

Я взял Arteezy, потому что EG будут в топ-3. Верю в Vici и возвращение в форму от TNC, потому Ori и Kpii. Oli показывает отличную игру, а IG – один из теневых фаворитов турнира. Бобоку я брал как затычку на последние очки, признаюсь

Александр Чернышев, редактор раздела Доты

У меня все очень просто – Артизи всегда набирает хорошие результаты в фэнтези. Прошлый мейджор был противоречивым – судя по интервью, ребята к нему особо не готовились, но все равно попали в топ-4. Жду от EG победы в Лейпциге, а ребят из Team Aster расцениваю как крепких середняков, которые могут зажечь на одном из турниров в этом сезоне. Почему бы им не зажечь в Германии?

Роман Галеев, редактор раздела Доты

 

Прошлое фэнтези показало, что надо угадывать одну команду и ставить на нее. Мой выбор пал на Вичи:

  • Папараци неплохо тащил на первом мейджоре
  • Янг просто мой любимчик
  • Dy стоит 4, а его команда всерьез претендует на топ-1.

На сэкономленные средства (Янг тоже идет за 4) я смог добрать не пассажиров на оставшиеся два места. Койква с Liquid вполне может оказаться в топ-8, а то и топ-6, и все это за 3! К тому же, в последнее время его личный скилл улучшился.

Scofield стал для меня самым трудным выбором. С одной стороны, он играет ближе к 4,5, что не даст много очков. С другой, у него симпатичная команда. Те, кто сомневаются в Beastcoast, могут взять вместо него Зайца из Нави.

А теперь самое время собрать команду самому

Мы вводим шесть новых ачивок для профиля. Сможешь собрать их все?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья