Блог Новости Counter-Strike: GO

«Подсадка года» или Олоф «olofm» Кайбьер

Теги fnatic CS:GO

olofm - профессиональный игрок в Counter-Strike: Global Offensive, который ранее выступал в дисциплине Counter-Strike 1.6. До прихода в Absolute Legends в основном Олоф выступал за средние шведские коллективы, при этом являясь достаточно известным игроком.

1

 

Имя Olof "olofm" Kajbjer стало одним из самых упоминаемых в конце 2014 года благодаря знаменитой подсадке на карте de_overpass в финале DreamHack Winter 2014 в игре fnatic против LDLC. Теперь же olofmeister’а признали 12-ым среди лучших игроков 2014 года и дело, как Вы догадываетесь, совсем не в подсадке. Давайте же разберемся в том, как еще отметился Олоф в этом году, чтобы заработать свою строчку в топе. 

Olofmeister всегда считался разносторонним игроком еще со времен CS 1.6, где он часто появлялся на про-сцене в качестве замены в тех или иных шведских командах, но настоящих достижений Олофу удалось добиться лишь в CS:GO с попаданием в состав fnatic. 

Пусть olofm и не был звездой обоих своих составов в 2014 году (LGB и fnatic), но выступал всегда очень стабильно, показывая игру с оценками выше средних.Очевидных провалов было лишь два – DreamHack Stockholm и плей-офф Gfinity. Олоф попал в топ-20 во многих категориях: фраги на раунд (#16), количество раундов с киллом или ассистом (#13), количество опенфрагов (#20), количество фрагов с AWP (#11), рейтинг пистолетных раундов (#6), также Олоф стал одним из тех, кого труднее всего убить – 0.63 смерти на раунд (#5).

На основании этих статистических данных olofmeister заслуживает 12-ую строчку среди лучших игроков 2014 года на правах одного из самых разносторонних игроков. Многие издания пророчат ему первую строчку среди лучших игроков 2015 года

Очень крутое видео прилагается :

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья