Блог CS.MONEY. Киберспорт в скинах

Реми Кабелла - о скаме, игре с kennyS и футбольных финтах в CS:GO

Во время пандемии многие деятели спорта заявили о своем увлечении видеоиграми. Действительно - отмена систематических тренировок обернулась большим количеством свободного времени для спортсменов, в том числе и футболистов. К тому же, нередко именно футболисты отмечаются наличием интересных внутриигровых предметов - например, скины в CS:GO.

Недавно к нам обратился Реми Кабелла - полузащитник ФК "Краснодар", он был заскамлен (обманут) на скины общей суммой в 685 долларов:

★ Moto Gloves | POW! (Battle-Scarred) ~ $230

★ Moto Gloves | POW! (Battle-Scarred) ~ $455

Мы рассказали Реми, как обезопасить аккаунт, а также объяснили, как не попасться на скам в дальнейшем. Взамен мы попросили у Реми короткое интервью, касательно его увлечения Counter-Strike и совмещения его с профессиональным футболом:

- Привет, Реми! Как ты знаешь, мы площадка, посвященная скинам, поэтому не можем тебя не спросить: какие скины в CS твои любимые?

- Мой любимый скин - это Gamma Doppler. Этот нож я использую чаще всего. Почему? Потому что - это лучший цвет для ножа и он действительно мне нравится!

- Расскажи нам, как тебя заскамили?

- Это случилось со мной, когда я захотел продать свой нож и пару перчаток. Я не был осторожен и не обратил внимание на предупреждение о возможной опасности трейда, и в итоге - меня заскамили дважды (С Реми произошел API-скам, вследствии посещения фейкового сайта - прим. автора).

- Какой у тебя никнейм в игре и почему?

- Мой никнейм в игре - "El Talento", потому что я думаю, у меня есть определенный талант, все мои друзья так говорят!

- Кто еще из профессиональных футболистов играет в CS:GO?

- На самом деле, довольно много футболистов играют в CS:GO: Неймар, Альваро Гонсалес, мой друг - Ромен Амума, Андрей Иван, Матвей Сафонов, Андрей Синицын. Я могу долго продолжать этот список, но кто из них самый лучший? Хмм, я думаю - это я!

- Ты играешь с кем-то из ФК "Краснодар"?

- Да, я иногда играю с ребятами из команды и многие из них очень хороши в CS:GO, но я чуточку лучше)

- Почему так много футболистов играет в CS:GO?

- Хм, многие люди играют в эту игру просто потому-что это лучший шутер, в который действительно весело играть.

- Какие футбольные скиллы помогают тебе в CS:GO?

- Как по мне - в CS:GO есть движение, похожее на финт в футболе - эластико. Это когда ты уходишь сначала право, а потом резко влево. В CS:GO, например, на Dust2, когда ты рашишь B-сайт, тебе нужно зачистить каждую позицию и слева, и справа. Вот, здесь примерно также.

- Наблюдая развитие новых технологий, как ты думаешь, к чему придет киберспорт?

- Я смотрел последний Major и он показался мне действительно захватывающим. Атмосфера была невероятной и я верю, что однажды мы сможем посещать подобные турниры снова.

- Мы знаем, что ты иногда играешь с kennyS. Чему ты научился, играя с ним?

- Я много играю с kennyS и это потрясающе, когда он играет с AWP и с любым другим оружием. Казалось бы - с AWP играть легко, но я всегда фейлю, когда пытаюсь сделать то же, что и он.Хотя, все же я научился многим приемам и тактикам у него. Играть с ним действительно в удовольствие.

- Ты уже готов заменить его в G2?)

- Готов ли я заменить Кенни? Думаю, да, но я предпочитаю играть вместе с ним, а не заменять его) Он намного сильнее меня.

- В завершение нашего интервью, не можем не спросить - ты знаешь Александра Головина?

- Да, я знаю его, он играет за "Монако". Я играл против него и думаю, что он действительно хорош. Я также наблюдал за его игрой на Чемпионате мира в 2018 и я верю, что он один из лучших игроков в его команде.

- Спасибо, Реми, за интервью. Надеемся, твои скины больше не будут в опасности.

- Спасибо вам!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья