Все, что вы хотели знать о скинах в CS:GO и не только
  • Лента блога
    Автор Druz

    Реми Кабелла - о скаме, игре с kennyS и футбольных финтах в CS:GO

    Недавно к нам обратился Реми Кабелла - полузащитник ФК «Краснодар», он был заскамлен (обманут) на скины общей суммой в 685 долларов. Мы рассказали Реми, как обезопасить свой аккаунт, а также объяснили, как не попасться на скам в дальнейшем. Взамен мы попросили у него короткое интервью, касательно его увлечения Counter-Strike и совмещения его с профессиональным футболом.
    +8
    Автор Druz

    Не миллион, но солидно. Оцениваем инвентари российских хоккеистов

    Вчера на Twitch-канале RuHub прошел благотворительный матч между сборной России по хоккею и хоккейным клубом «Трактор». В матче засветилось несколько интересных скинов и нам стало любопытно, какие еще скины хранят хоккеисты в своих steam инвентарях.
    +1
    Автор Druz

    Как победа Na'Vi на IEM Katowice 2020 повлияла на мировой рынок стикеров в CS:GO

    Ни для кого не секрет, что стикеры команд в CS:GO являются в некотором роде «акциями» команды. Рынок стикеров бурно реагирует и на успехи, и на падения, и, тем более, на изменения ростера. 23 января произошли значимые перемены в CS:GO составе Natus Vincere - уход Ладислава Guardian Ковача и приход Ильи Perfecto Залуцкого. В данной статье мы разберем - как эти изменения отразились на результатах команды, а результаты команды - на рынок стикеров в CS:GO.
    +2
Показать ещe