Блог CS:GO по полочкам

Na`Vi провалились на старте IEM Chicago. Кажется, им нужно отдохнуть

Не самое веселое начало IEM Chicago.

Стартовый матч IEM Chicago не предвещал для Natus Vincere ничего плохого: противник – 32-я команда рейтинга, стандартная карта. Но что-то пошло не так, и eUnited не оставила Natus Vincere ни единого шанса.

1

1. Natus Vincere играли вдвоем. Если посмотреть на индивидуальную статистику игроков Na`Vi по окончанию матча, то все станет ясно.

1

2. Na`Vi мало играли Mirage и плохо подготовились к оппоненту. Natus Vincere попадали на Mirage лишь 10 раз за последние три месяца – реже, чем Overpass, Inferno и даже Dust2. Mirage хоть и не является лучшей картой eUnited, но за три месяца у американцев на ней 27 официальных матчей.

1

По игре было видно, что eUnited вышла гораздо более заряженной и подготовленной на матч – у Na`Vi не получалось удивлять соперника. С учетом того, что Na`Vi забрали лишь 3 раунда за защиту, в какие-то моменты игры сразу вспоминалась классика:

Na`Vi отвратительно принимали точку А, больше всего вопросов – к flamie.

3. Natus Vincere не готовы к IEM Chicago морально. У Na`Vi напряженный график. В то время как Astralis приняла решение пропустить Epicenter и весь октябрь посвятила онлайн-матчам, благодаря чему получила необходимый отдых, Na`Vi успели съездить и в Москву, и в Копенгаген. IEM Chicago начался через 3 дня после окончания Blast Pro Series, где украинская команда была сильнее всех. Na`Vi находятся в постоянном напряжении, а плюс к этому они еще и перелетели на другой континент, вероятно, пострадав от джетлага.

4. Dazzle отлично cтрелял, Relyks – открывал. Говоря о недоработках Natus Vincere, было бы нечестно не упомянуть и заслуг eUnited. В американской команде молодцы все, но это двое – особенно. Dazzle настрелял 24 фрага на 13 смертей со средним ADR 115, а Relyks сделал 5 открывающих убийств за 22 раунда.

Игроки eUnited просто получали удовольствие от игры и не чувствовали никакого давления. Посмотрите, что творит dapr!

Сегодня Na`Vi предстоит сыграть best of 3 против BIG на вылет с IEM Chicago. И после такой блеклой игры с eUnited даже ранний вылет украинской команды не вызовет удивления.

Расписание и стримы IEM Chicago

Топ-турнир по CS:GO в Чикаго: все важное за минуту

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья