Реклама 18+
Реклама 18+
Блог CS:GO по полочкам

Na’Vi, выиграйте уже что-нибудь! Например, Старсерию

Финал Старсерии в феврале. Близко. Финал в Марселе. Почти! Третье место в Далласе. Опять мимо! Na’Vi, дальше отступать некуда. Надо выигрывать и делать это прямо сейчас. Завтра начинается Старсерия, на которой не будет двух сильнейших на текущий момент команд – Faze и Astralis.

Na’Vi набрали отличный ход. Та драма с трансфером SK встряхнула и мотивировала команду. Natus Vincere показывают лучшую и, самое главное, стабильную игру за последние черт знает сколько месяцев. Дорога открыта, осталось самим не споткнуться.

Кто приехал в Киев?

prtcpnts

16 команд устроят мясорубку по швейцарке best of 3. 8 лучших команд пройдут в плей-офф, 8 худших покинут турнир. Плей-офф нас ожидает в формате Single Elimination, финал – best of 3.

bracket

Кто с кем сыграет в первый день?

1st round

Кто может огорчить Na’Vi?

Mousesports

У «мышек» вернулись старые старые психологические проблемы, которые переносятся на весь игровой процесс. Однако их нельзя недооценивать. Состав команды настолько силен, что даже с кучей внутренних проблем Mousesports способна завалить любого оппонента. К тому же, «мыши» хорошо подкованы тактически и имеют широкий маппул – никогда не знаешь, что интересного приготовил Ламобот. Кстати. Mousesports сидят на троне чемпионов последней Старсерии. Надо защищать титул.

mouz

Liquid

Последние обидчики «рожденных побеждать». Да, Na’Vi сами проиграли полуфинал в Далласе, но воспользоваться слабостью оппонента тоже надо уметь. Правда, теперь Natus Vincere будут настроены против Liquid гораздо серьезнее.

North

Разогнались не только Natus Vincere, но и North. Еще месяц назад датчане порой показывали невнятную игру, но спустя столь короткое время уже представляют серьезную угрозу. К тому же, Вальдемар тот игрок, который способен стабильно перестреливать Симпла. Саше может прийтись тяжко.

NRG

Стоп, серьезно? А вполне. NRG нельзя недооценивать, на этом Na’Vi легко могут попасться. За что быстро будут наказаны. Если NRG опять не решит закинуть концовку матча, как это порой происходит.

Natus Vincere

Главный претендент на то, чтобы помешать Na’Vi выиграть Старсерию. Валидол у фанатов в любом случае должен быть под рукой, но сейчас по крайне мере есть основания полагать, что Na’Vi не оступятся.

Что с остальными?

SK не может наладить коммуникацию внутри команды и саму игру. Бразильцы победили на Adrenaline Cyber League, но назвать это достижением можно только лишь на фоне игры SK в этом году. Hellraisers и Gambit имеют свои внутренние проблемы, которые могут помешать им достойно выступить на Старсерии. Про Virtus.pro и NiP лучше вообще ничего не говорить: Avangar только осваивается на новом для себя уровне, а остальные команды явно не соперники амбициям Natus Vincere.

zeus

Так чего же вы ждете, Na’Vi? Вперед, к победе!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+