Диванная аналитика
Блог

Рейтинг лучших игроков BLAST Premier: Global Final 2020: Перфекто выше Девайса, а Наф – лучший рифлер

Угадайте, кто топ-1 снайпер.

Поздравляем Natus Vincere с победой на первом супертурнире в 2021-м! Пора подвести итоги BLAST Premier: Global Final 2020 с помощью нашего рейтинга, полную версию которого можно посмотреть по ссылке ниже. 

Принцип работы рейтинга Sports.ru

Главное:

★ NAVI – красавцы. Симпл активировал режим Бога, Перфекто сыграл не хуже, чем на IEM Global Challenge 2020, где стал одним из лучших игроков чемпионата, Бумыч вышел на показатели, близкие к Электронику, а Флейми и Бит превзошли среднюю планку турнира. Нави не только выиграли Бласт как команда, но и показали недосягаемую для соперников индивидуальную статистику.

★ Astralis – однозначные №2 чемпионата: Device, Dupreeh и Xyp9x вошли в общую десятку лучших, Magisk – в топ-10 рифлеров. Датчане сыграли на том же уровне, что и на победном IEM Global Challenge 2020, но прогресс «рожденных побеждать», а также не самые высокие показатели Глейва не позволили скандинавам выиграть в финале против Natus Vincere.

★ Слабое выступление от Vitality: каждый из французской шестерки отыграл слабее, чем на прошлом турнире. Только ZywOo попал в топ-10, при этом RpK, ApEX, Misutaaa и Nivera расположились во второй половине общего рейтинга. Даже в такой форме Vitality смогли занять 3-е место, но их статистика подтверждает, что французы были не готовы побороться за трофей.

★ Отлично проявили себя Liquid: NAF – топ-1 среди рифлеров и в тройке лучших игроков, Grim и FalleN – 10-я и 11-я позиции в общей таблице соответственно. Liquid уступили только трем грандам мирового CS:GO и могли бы пройти еще дальше, если бы немного сильнее сыграли EliGE и Stewie2K, ставшие 20-м и 33-м среди всех игроков соответственно.

★ Главное разочарование BLAST Premier: Global Final 2020 – FURIA. Команда заняла последнее место, при этом Yuurih и KSCERATO провели невероятный турнир, попав в топ-8 среди рифлеров. К сожалению, очень плохое выступление Вини, Арта и Хонды, расположившихся в четвертом десятке рейтинга, не позволило бразильцам пройти дальше первого раунда.

* * *

Уже на следующей неделе выйдут итоги cs_summit 7, в котором на победу претендуют Virtus.pro, поэтому подписывайтесь на блог, ставьте плюсы и пишите в комментах, что думаете про первый рейтинг в 2021-м и чемпионство NAVI!

Бумыч – теневой герой. Его клатчи и опенфраги выиграли для NAVI BLAST Premier

S1mple переиграл ZywOo по всем параметрам

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные