Блог Монологи о CS'е

Похоже, Astralis ведет социальные сети за игроков. Device забавно спалил это в твиттере

Настоящий контроль от организации.

Почти сразу после триумфа на ESL Pro League Season 12 Astralis зафейлилась в твиттере. После анонса о возвращении Зиппекса в основной состав игроки датской команды одновременно запостили в твиттер радостные сообщения. В искренности постов усомнились многие фанаты, когда Device опубликовал текст, перед которым было указано, что он написан для Николая. 

Очевидно, что Девайс просто скопировал сообщение, которое для него (как и для других игроков) составила сама организация. Датчанин просто не заметил свое имя в начале поста, после чего быстро удалил заявление, но внимательные пользователи оперативно сделали скриншот.

Реакция пользователей на ошибку разделилась: кто-то удивился, что тексты за игроков пишут другие люди, а кто-то назвал произошедшее обычной историей в киберспорте. Твиттер-знаменитость DonHaci заявил, что несколько про-игроков раньше просили его вести за них твиттер, поэтому в этом нет ничего необычного. «Насколько я знаю, 90% твитов ZywOo постит его менеджер, который также ответственен за его YouTube и Instagram», – рассказал DonHaci.

7 катастрофических ошибок NAVI на Train, которые стоили команде финала

Аналитик Данкан «Thorin» Шилдс, который не раз критиковал руководство Astralis за излишний контроль над игроками, не упустил шанса проехаться по организации. «Device выиграл столько мейджоров и титулов MVP, но до сих пор не понял, как копировать сообщения, чтобы не спалиться. Я так понимаю, у нас нет смысла больше разговаривать с игроками Astralis. Ведь невозможно общаться с марионеткой, можно лишь с ее владельцем», – высказал Thorin.

Сами же игроки Astralis лишь посмеялись над оплошностью и сделали несколько мемных постов на эту тему. Es3tag порадовался новому рейтингу HLTV, где Astralis поднялась на второе место. Конечно, игрок тоже «забыл» убрать свое имя в начале поста.

Gla1ve заверил всех подписчиков, что именно он публикует все сообщения в твиттере. «Лукас: Я контролирую свою социальную сеть», – написал игрок.

Верим-верим.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья