Блог Монологи о CS'е

Огненная карта в шоу-матче старых и новых NAVI. Клатч 1 в 4 от Зевса и камбэк с 3:12

Бились, как на мейджоре.

Вы ошибались, если считали, что шоу-матч между NAVI-2010 и NAVI-2020 будет обычной дружеской игрой. В CS 1.6 команды не на шутку разозлились и выдали потрясающее шоу на карте Tuscan. Здесь было все: от топовых клатчей до нереального камбэка. 

Главный хайлайт карты случился при счете 1:6, когда Zeus вытащил невероятный клатч 1 в 4 с очень трудной позиции. Жаль, что из-за бана Зевса на твиче мы не смогли увидеть его эмоции после выбивания.

До этого был смешной фэйл Зевса: умер от падения в шоу-матче против NAVI-2020

В первой половине молодой состав проехался по NAVI-2010 и выиграл 12 раундов за атаку. В последнем раунде Бумыч унизил соперников еще больше – забавно зарезал Старикса

Легендарный игрок и тренер NAVI не оставил этот мув безнаказанным. В следующем же раунде он дал два энтри-фрага с пистолета, как бы показывая, что в CS 1.6 его не стоит злить.

Ceh9 все еще круто клатчит в CS 1.6. Даже с AWP!

NAVI-2010 выдали отличный камбэк за атаку и к концу карты даже вспомнили, как делать подсадки, хотя старательно игнорировали эту фишку почти весь матч. Этот мув позволил легендарной пятерке выиграть очень опасный раунд против эко – зарешал Zeus. 

Спустя две серии допов сильнее все-таки оказались старички. Судя по всему, больше всех этой победе был рад Edward, который заорал после победы.

Может быть в CS:GO игроки NAVI из 2010 года и не так хороши, но в CS 1.6 они все еще лучшие

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья