Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Монологи о CS'е

Зевс наорал на тиммейтов прямо во время раунда – Gambit вышла в финал мейджора и выиграла его

Легендарная тактическая пауза.

Два года назад Gambit подарила СНГ-фанатам CS:GO главную причину для гордости – выиграла мейджор в Кракове. Финал против Immortals был эпичным, но самой потной игрой плей-офф был полуфинал против Astralis.

На третьей карте Gambit хорошо отыграла за защиту, но позже Astralis захватила инициативу и почти сравняла счет. На эко-раунде при счете 13:11 Зевс просто встал на спавне террористов, чтобы обсудить тактику на следующий раунд. По выражению лица капитана было видно, что он недоволен.

После окончания раунда Даниил взял таймаут и объяснил тиммейтам точную тактику на раунд. В паузе он так активно жестикулировал и что-то рассказывал, что не оставалось сомнений в успешности его стратегии.

После матча Zeus написал в твиттере, что во время той паузы он накричал на тиммейтов и сказал им собраться. После этого они решили сыграть раунд SK Gaming.

Стратегия заключалась в раскидке точки А огромным количеством смоков, которые закрывали обзор всем игрокам защиты. Огромную роль в раунде сыграл двойной выход под флешки в верх-низ – Dupreeh не смог помешать проходу на точку. Пара отличных коктейлей молотова, еще один фраг от Доси – и Gambit обеспечила себе победу в раунде. 

После таймаута Зевса Astralis так и не смогла забрать себе ни одного раунда. Решение капитана принесло Gambit выход в финал, а через день – победу на мейджоре.

Все еще считаете, что в Counter-Strike решает лишь стрельба?

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о мейджоре

Olofmeister впервые не попал в плей-офф мейджора. Его рекорд был легендарным

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+