Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Монологи о CS'е

Gratisfaction показал средний палец китайским болельщикам. Они подсказывали NiP его местоположение

Снайпер Renegades Gratisfaction выдал один из лучших моментов седьмого сезона Старсерии. Оставшись в ситуации 1 на 3, он очень круто выцепил игроков NiP по одному и выиграл раунд. Смотрите сами.

Тем не менее, этот раунд запомнили не из-за клатча, а из-за жеста, который новозеландец показал после раунда. 

Оказалось, что таким образом игрок высказал свое недовольство поведением зрителей на стадионе. Если прислушаться, то можно заметить, что во время клатча несколько фанатов NiP помогали шведам, выкрикивая информацию о местоположении Гратисфэкшена.

Изначально кто-то мог подумать, что жест был показан игрокам NiP, но сам игрок подтвердил, что средний палец предназначался только крикливым фанатам.

«Я не показывал средний палец игрокам NiP. Я очень люблю этих игроков. Мой жест предназначался тем ублюдкам в аудитории, которые выдавали мою позицию», – написал Gratisfaction в твиттере, еще раз приправив сообщение эмодзи со средним пальцем.

Звукоизоляция игроков по-прежнему является одной из ключевых проблем LAN-ивентов на стадионах. SL4M рассказывал, что его обвиняли в помощи Na`Vi на Старсерии 2016 года в Минске при помощи информации на русском языке. Shroud также утверждал, что звуки болельщиков хорошо слышны даже в кабинках, а он и n0thing иногда специально наводили прицел в дым или через стены, чтобы послушать реакцию толпы и выстрелить, если будут слышны крики.

Видимо, стоит надеяться только на честность зрителей в зале.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+