Блог Монологи о CS'е

Kane заменил Электроника в онлайн-матче. Сыграл 0-19

Должен ли топовый тренер уметь хорошо играть? Вопрос снова актуален на фоне вчерашнего матча Na`Vi c немецкой командой BIG, где Кейну пришлось заменить Электроника (тот отсутствовал по семейным обстоятельствам). Вышло у Кейна, мягко скажем, так себе. 

Natus Vincere проиграли карту Cache со счетом 16:5, а Кейну за 21 раунд удалось отметиться лишь одним ассистом. Стоит заметить, что Na`Vi не играли Cache еще с мая, да и до этого выступали на ней лишь 25 раз.

Зажигал на этой карте вчера только flamie. Ему удалось сделать красивый эйс на эко-раунде.

На второй же карте Kane смог реабилитироваться и даже настрелял 9 фрагов. Это не помогло Na`Vi выиграть, однако прогресс был очевиден. Несмотря на поражение, «рожденные побеждать» все равно вышли на LAN-финал ESL Pro League, заняв второе место в европейском дивизионе.  А вот Kane остался недоволен организацией матчей в ESL, из-за которой играть пришлось ему, а не стендину. 

LAN-финал лиги от ESL пройдет уже в начале декабря. Помимо Na`Vi там сыграют практически все топовые команды, такие как Astralis, Mousesports и Team Liqud. Следите за обновлениями.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья