CIS Esports Best
Блог

Шорт-лист номинации «Комментатор года в Dota 2» на CIS Esports Best. Все топовые кастеры – тут

Через неделю узнаем победителя!

30 января на Twitch-канале Sports.ru пройдет церемония награждения премии CIS Esports Best 2021. Мы проводим премию уже второй раз и готовы объявить и наградить героев киберспортивного года. Победителей выбирают команды, комментаторы, журналисты и другие медиаперсоны. Премия проводится при поддержке GG.BET.

Большой розыгрыш в нашем телеграме! Выиграй нож в CS или аркану в Доте

Мы начинаем публиковать шорт-листы номинантов – каждый день будут выходить 1-2 публикации с шорт-листом очередной номинации.

Перед вами пять комментаторов Доты, которые получили больше всего голосов в номинации «Лучший комментатор Доты».

Михаил «Olsior» Зверев

Михаил Зверев пришел в Доту в 2018 году большим профессионалом, но с тех пор лишь повышал планку. Сейчас Olsior – одно из главных лиц в Maincast, которое умеет и завлечь публику интересным комментарием, и разрядить обстановку. Кажется, Михаилу все равно, с кем работать в паре – он всегда будет хорош.

Владимир «Maelstrom» Кузьминов

Владимир Кузьминов настолько увлечен Дотой, что проводит свободное время в просмотре реплеев ради «Дотаскопа». Когда вы смотрите матч с его комментарием, вы уверены, что Maelstorm не пропустит ни одной, даже самой маленькой детали. 

Дария «Eiritel» Морозова

Дария Морозова быстро проделала путь от перспективного комментатора до передового кастера. Ей доверяют лучшие матчи с участием СНГ-команд, и она не подводит. Усердия Eiritel заметили не только на нашей премии: Дария стала первой русскоговорящей девушкой-комментатором на The International 10.

Никита «4ce» Котков

Комментатор с высоким уровнем скилла в Доте – большая редкость, а Никита Котков умудряется сочетать в себе и огромные познания об игре, и умение доступно рассказать о сложном. Кто еще поделится метой высоких рейтингов? Кто, если не 4ce, расскажет о пабликах с профессионалами? Никита комментировал финал нижней сетки TI10 между Team Spirit и Team Secret: это под его реплики наша команда совершила грандиозный камбэк.

Александр «XBOCT» Дашкевич

Комментатор финала TI, человек, способный украсть ваши сердечки и смех, победитель TI1 и просто крутой комментатор – Александр Дашкевич! Хвоста преступно мало в этом сезоне, но каждый каст запоминается на недели: это тот самый человек, комментарием которого невозможно пресытиться. 

* * *

30 января вы узнаете, кто из этой пятерки получит приз. Смотрите трансляцию CIS Esport Best на нашем Twitch-канале sports__ru.

А тут все детали про премию CIS Esports Best

5 претендентов на премию в номинации «Игрок года в CS:GO» 

Olsior
23%
Михаил «Olsior» Зверев
Maelstorm
11%
Владимир «Maelstorm» Кузьминов
Eiritel
26%
Дария «Eiritel» Морозова
4ce
6%
Никита «4ce» Котков
XBOCT
34%
Александр «XBOCT» Дашкевич

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные