Bottom news
Блог

Гадание на руке Мидаса

Прошлый большой патч принес нам немало обновлений предметов. От предстоящего 7.31, кроме более значимых обновлений я жду изменений и в этом направлении.

Еще только недавно, я писал комментарии в соц сетях: "мол сделайте что-то с блинком, ну не комельфо на 60й минуте бегать со слотом, который дает 0 статов и стоит 2к"

1. Аrmlet + Sable.

Одна из имб патча. Армлет из предмета на одного героя стал чуть ли не универсальной покупкой на любого силового кора, кроме того его начали собирать и оффлейнеры. И вот насколько хорош предмет в начале, настолько же жалко его продавать в лейте. Так что скорее всего, его чуток поднимут в стоимости, но почему разом с этим не объединить армлет с саблей. Оба айтема переходные, еще недавно сабля нужна была для создания сильвера и это было лучшее время для этого предмета, сейчас сабля все еще популярна и имеет большой плюс в том, что она разбирается. И объединив эти два предмета получим - хорошие статы, мана реген, активную способность с чуть увеличенными показателями и двойной удар - может получится интересно. Топ 3 героя, на которых бы я покупал это чудо первым айтемом: 1. Chaos Knight - любит саблю, любит Армлет, тяжело придумать что-то лучше для него. 2. Dawnbreaker - герою чего-то не хватает, по началу она была слишком имбовой, после всех нерфов Валора осталось сильным лейнером, но абсолютно бесполезным по игре героем. Такой же набор может её сделать неплохим мидером или активным кором, который в купе с другими активными героями могут начать душить со старта. 3. Марси? Армлет единственный предмет, через который Марси тройка/мидер сейчас играет, сабля даст ей важнейших для силовиков мп реген и ускорит фарм.

2. Mage Slayer живи!

Мертворожденный предмет, очевидно требует изменений, при чем не формальных "+5 к урону, +7 к скорости атаке". Я несколько раз собирал этот предмет и всегда чувствовал, что меня где-то нае...обманули. Даже играя против Тинкера/Зевсе - это бесполезная шмотка, на корах ты собираешь БКБ, для оффлейнеров есть Пайп(хоть и не самые лучшие времена у этого предмета). Можно пойти по пути первого пункта и стакнуть его как с Армлетом так и Саблей, хотя это глобально не решит проблему. Тут есть два пути: 1. Оставить пассивку, но полностью изменить параметры, для предмета который дает защиту от магии, я бы хотел получить защиту, силу или количество ХП, но не 10 к интеллекту и 20 скорости атаки.И тут можно заменить обливион стафф за 1500 на ПлейтМейл за 1400 и получить +10-12 защиты, 20% от магии и теперешнюю пассивку - вполне нормально. Но название и картинка точно под плитку не подходит.

2. Менять пассивку и этот вариант мне кажется более правильный, героев на кого хочется повесить этот дебафф можно на пальцах одной руки посчитать. И против тинкера, зевсе нужно либо контроль собирать либо демедж, а не дебафать их. Как минимум для активации мейдж слеера достаточно находится возле противника, а не бить его - это уже выглядит более интересно.

3. Владимир, сколько же его меняли, уже и не вспомнить.

Некогда одна из лучших аур в игре превратилась в придаток до второго доминатора. И вроде +18% урона смотрится неплохо, но собирать на саппорте предмет за 2600 ради этого и вампирика - очень спорное занятие. Очевидно что базовые глимеры/форсики/еула куда полезнее. Самый простой выход - убрать рецепт для него и получить шмотку за 2200(400 копеек докинуть на рецепт шлема оверлорда, полная стоимость не изменится). Не уверен, что эти копейки прям решат проблему, но в момент когда задумываешься над айтембилдом, я бы точно вспомнил бы про Владимира.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные