Блог Эластичная личность

Менеджируй свою жизнь!

Ребяты, отвлекитесь немного от фоточек котиков, одноклассниц и еды, которые они сегодня употребляли.

Попытаюсь донести каким образом можно продолжать жить обычной жизнью, ходить на нелюбимую работу и получать кайф от дополнительных обязанностей, связанных с хобби. А так же, как это сочетать. Искать пути и надеяться, что команда войдет в "киберспортивную конкуренцию" полноценно. Ведь, по моей детской наивности, все еще верю, что каждому готово место работы для души. И если некоторые из "каждых" найдут свое призвание, мир, если и не станет светлым, станет немного ярче.

Источник: telegram-channel @sportkiber

 

Еще в школе каждый ребенок задумывается о том, кем он будет, когда "станет взрослым". Эти мысли возникают благодаря учителям, которые твердят: «…все, что вы познаете, понадобиться в будущем…". Ребенок сам отвечает на этот вопрос и идет с ним дальше по жизни, ковыряясь не только в носу...

Мне про это особо не хотелось думать. У меня был футбик во дворе, друзья, ужасная советская школьная программа и отдых в Севастополе летом. Ну и конечно же, чтение нескольких книг за лето. То самое беззаботное детство без компьютера. А потом случилась магия. Нечто великое и непонятное. Как в химии. Добавляешь непонятно - что в непонятно - что и реакция. Посинение-озеленение, дым, взрыв, запах. Ммм… Песня! Так же и перед монитором. Нажал кнопку - пошел, отпустил - остановился, клацнул - стрельнул, зажал и он не останавливается. Чудо!

Немного позже, все парни начинают думать про рост, ширину плеч, кадык и волосяной покров в районе нижней челюсти. Квадратный корень выучил, разбирать предложение по частям речи научился, Земля третья планета по счету от солнца. Теперь девушки, поиск средств для их содержания и то самое собеседование, которое заканчивается принятием на работу. Поздравляю, теперь ты тот самый «офисный планктон» с багажом повседневности. Или же «шесть лет учебы на юриста и наконец-то я бариста!»

Настает то самое "осознание безнадежности бытия" и поиск неверных решений. В конечном итоге, ничего не меняется. БАХ! В один зимний день, друг сообщил, что вновь возобновляет свой путь киберспортсмена. И нужен менеджер, тренер и человек, который будет заниматься медийной частью. Не возможно передать весь спектр эмоций, граничащий со словами «*****» (классно), «******» (очень классно).

Честно, не знаю, что с этого получиться и получиться ли вообще. Интересен сам процесс. Да и не знаю, кем являюсь для команды. Занимаюсь всем, что может принести развитие команды и парням.

В мои обязанности будет входить:

Организация праков;

Поиск турниров;

Социальные сети, медиа-часть;

Форма, мерч.

Решение всех проблем, связанных с вне игровыми моментами.

Часто - густо придётся быть психологом, чтобы объяснить и ответить на вопрос «А не хе***й ли мы занимаемся?». Менеджером должен быть тот человек, который поймет, что поднимать шкаф по аварийной лестнице не самый лучший вариант и искать альтернативы.

Работаю в офисе полный рабочий день. У меня есть полный доступ к сайтам, так что иногда (часто) занимаюсь больше командой, чем работой. Вечера и выходное – свободное время, которое использовать можно полезно. Корректное распределение  между досугом и командой поможет отдалить время, когда Ваш начнет колпак двигать в сторону космоса.

Вдруг, мои вечера приобрели статус «busy». Просмотр практически всего игрового и около игрового контента, новости киберспорта и трендов ютуба. Для понимания, мы в скором времени будем вести канал-проект а-ля «Эгриси» для привлечения спонсоров, чтобы держаться на плаву и развиваться далее.

Вроде все отлично, лишней информации не написал. И пару полезных фраз, которые, надеюсь, помогут Вам действовать.

 

«Театр начинается с вешалки, а успех с действий!»

 

«Вряд ли будет хорошей идеей закрыть быка в музее!»

 

Чикаго Буллс поддержат. Судьба подпоет!

 

Источник: сайт

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья