Лучший из лучших
Блог

В Cyberpunk 2077 можно найти легендарный костюм нетраннера. Он совершенно бесплатный

Придется побегать.

Мы уже рассказывали о легендарных бесплатных костюмах корпората и рокера, которые можно найти в Cyberpunk 2077. На очереди – костюм нетраннера, который также можно получить без сражений, траты средств и применения навыков.

* * *

Ударопрочный инфовизор нетраннера можно найти на самом юге карты. Ближайшая точка перемещения – местный аэропорт. Направляйтесь к месту, где стоит мой персонаж.

Все скриншоты кликабельны.

Там находится горящая машина, а рядом – труп нетраннера. Возьмите с его тела чип и прочитайте – так начнется задание «Доставка с неба».

Вам нужно проехать к месту, куда упадет груз. Никаких навыков взлома и силы не понадобится, инфовизор можно забрать из упавшей капсулы просто так. Также в ящике находится документация для создания скрипта «Замыкание».

Комбинезон нетраннера находится рядом с мегабашней H2. Поворачивайте направо от точки перемещения, спускайтесь по лестнице, пока не увидите трубы. Найдите еще одну лестницу вниз и спускайтесь.

Вам нужно найти этот сарай. Забегайте внутрь.

В сарае находится тело с термостойким гибридным комбинезоном нетраннера. Также можно забрать чип, повышающий навык использования клинков на 1 уровень.

Штаны нетраннера находятся в северной части города, недалеко от Першинг-стрит. Вам нужно бежать по верху, чтобы добраться до места, где находится мой персонаж.

Но если вы отвлечетесь и спуститесь в лагерь малоимущих, чтобы зачистить его от преступников, то получите документацию на создание легендарного пистолета-пулемета «Бензопила» с тела их главаря.

Так вот, штаны нетраннера находятся наверху этой круглой постройки. Поднимайтесь по лестнице.

С тела погибшего нетраннера можно забрать не только штаны, но и чип навыка «Взлом протокола».

Отправляйтесь в Уэстбрук, чтобы найти композитные ботинки нетраннера. Ближайшие точки – береговая линия (юг) и офис компании «Дайналар». 

Перепрыгивайте за перила моста, когда увидите труп. Рядом с ним вход в нужное помещение.

Там есть и другой менее ценный лут, но нам нужны композитные ботинки.

Куртки у этого комплекта нет (или ее еще пока никто не нашел). Вот так выглядит комплект брони нетраннера на женщине-Ви.

CD Projekt RED еще раз извинилась за Cyberpunk 2077: на тестах проблем не было, за год выпустят кучу патчей и несколько бесплатных DLC

Как пройти квест «Последняя игра в спасателей» – гайд по Cyberpunk 2077

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья