Блог Лучший из лучших

😟 5 самых красивых мужчин в «Ведьмаке», которые могут умереть по сюжету

Топ Кристины Фадиной.

В комьюнити «Ведьмака» не утихают споры о лучшей девушке для Геральта, в которых внешность имеет не последнее значение – признайтесь, рыжеволосая фансервисная Трисс с глубоким вырезом в изумрудном платье выглядит лучше, чем образ, нарисованный по книгам в вашей голове: с каштановыми волосами и закрытой одежде из-за шрама на груди. Почему-то никто не заводит подобные обсуждения о мужчинах, но я попробую это исправить.

В первой части топа – пятерка самых красивых мужчин третьего «Ведьмака», которые могут умереть по сюжету. Не переживайте, после их смерти в «Ведьмаке» еще останутся симпатичные парни – о них будет вторая часть топа.

Губерт Рейк

Впервые Геральт столкнется с Губертом во время охоты на маньяка, напавшего на Присциллу. Губерту не понравится, что его помощник провел ведьмака в морг, но будет выгораживать перед преподобным Натаниэлем Пастоди. После долгого расследования выяснится, что священник любит пытать девушек, а настоящим маньяком, обезобразившим жертв перед смертью, был именно Губерт – он называет себя высшим вампиром. (На самом деле, он катакан – они не считаются высшими вампирами, поэтому либо Губерт прихвастнул, либо это ошибка разработчиков).

Бертрам Таулер/Роланд Тройггер

Еще один второстепенный квест – ведьмачий заказ на чудовище в Обрезках, обернется длинным расследованием. В нем Ламберт и Геральт найдут бывших членов банды охотников за головами и их руководителя, Бертрама Таулера. Все дело в том, что Ламберт давно подружился с ведьмаком из школы Кота, Айденом, который отличался от других Котов благородством. Айдена убил Таулер – и Ламберт идет мстить.

Не все так однозначно – Таулер сменил имя и начал новую жизнь. Он женат и воспитывает двух сыновей своей жены, занялся торговлей, в общем, планирует стать первым ведьмаком, умершим в постели. Роланд извинится перед Ламбертом и пояснит, что смерть Айдена была случайной, но если вы не верите, что бандиты могут исправиться, можете его прикончить.

Неллен

Задание «Дикое сердце» можно закончить самыми разными путями, которые мы разбирали в этом посте. Так или иначе, красавчик с голубыми глазами не выживет – он проклят, поэтому каждое полнолуние превращается в оборотня и не помнит, что делал в волчьем облике. Сначала он загрыз жену, потом его жертвой может стать сестра жены Маргарита, но ведьмак не станет допускать новых человеческих жертв.

Ольгерд фон Эверек

В комментариях к посту о сложных выборах мнения насчет Ольгерда разделились. Похоже, большинство его не щадит, помня о предыдущих преступлениях атамана разбойников.

Я не буду выгораживать преступника – лишь скажу, что это один из самых обаятельных и харизматичных бандитов во всех играх. А еще он рыжий – нас, рыжих, очень мало, поэтому место в моем сердечке он занял как минимум из-за цвета волос. И роскошных усов!

Гильом де Лонфаль

История рыцаря Гильома может окончиться трагически, если вы не расколдуете его возлюбленную Вивиенну. Во время нападения вампиров на Боклер он отправится защищать город, и ведьмак может найти его труп среди остальных. У их квеста есть еще одна нехорошая концовка – в ней Вивиенна уедет, а рыцарь будет целыми сутками бухать в таверне, разочарованный в жизни и в дружбе с ведьмаком. Мне кажется, молодой и слегка наивный парень такой судьбы не заслуживает.

Лучший тест по играм «Ведьмак»: угадай, спал ли Геральт с этой девушкой

В «Ведьмаке 2» тоже куча пасхалок. По «Властелину колец» – аж четыре

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья