Блог Лучший из лучших

При покупке PlayStation 5 и подписке на PS Plus вам дадут 18 бесплатных топ-игр. Вот они

И все это за 300 рублей в месяц.

Подписчики PS Plus на PlayStation 5 и PlayStation 4 получат доступ к библиотеке топовых игр всего за 300 рублей в PlayStation Plus Collection. Это хиты прошлых лет и эксклюзивы PlayStation.

Bloodborne

Легендарный соулс-лайк будет доступен и на PlayStation 5. В Bloodborne вы сыграете за охотника, который попал в зараженный чумой город Ярнам. Она завораживает лавкрафтианскими мотивами – даже если вам не нравятся соулс-лайки, ее точно стоит попробовать из-за атмосферы и ускоренного темпа боя (по сравнению с Dark Souls).

God of War

Слэшер о приключениях бога войны Кратоса и его сына Атрея в скандинавском сеттинге выиграл The Game Awards – «Оскар» от мира игровой индустрии в 2018 году, обойдя Red Dead Redemption 2. Неужели нужно рассказывать что-то еще?

Mortal Kombat X

Это все тот же Mortal Kombat с жестокими фаталити и знакомыми персонажами, который мы так любим. У него идеальная механика, а для файтинга это, пожалуй, главное.

Uncharted 4: A Thief’s End

Завершающая глава приключений охотника за сокровищами Нейтана Дрейка, которую считают одной из лучших приключенческих игр. Сюжет не только о поиске древних реликвий, но и об отношениях Дрейка с семьей – с Еленой, братом Сэмом и еще одним близким человеком.

Days Gone

Days Gone рассказывает историю байкера, который пытается выжить в уничтоженном пандемией мире. Вирус превратил людей во фриков – что-то вроде зомби, только они живы. Иногда они собираются в целые орды, и вам предстоит просто выживать. И кастомизировать свой байк в спокойные моменты, конечно же.

Detroit: Become Human

В «Детройте» рассказывают о трех совершенно непохожих персонажах: они андроиды, роботы-слуги, которые из-за программного сбоя получили собственную волю. Маркус становится мятежником и собирается вызволить других андроидов из рабства, полицейский Коннор подружится (или возненавидит) напарника Хэнка, а горничная Кэра проникнется материнскими чувствами к маленькой Алисе. Как сложится их судьба – решать вам.

Battlefield 1

Это, в основном, многопользовательский шутер в сеттинге Первой мировой войны с широким арсеналом оружия. Они вышли одновременно с конкурентом Call of Duty: Infinite Warfare, и Battlefield 1 набрал в 5 раз больше положительных оценок – хотя некоторым не понравилось, что Российской империи и Франции на старте не было. Не переживайте, их добавили в DLC.

The Last of Us Remastered

В начале лета все геймерское комьюнити спорило из-за The Last of Us Part II, ругая создателей за то, что они переделали характеры персонажей. Это не совсем справедливая претензия – возможно, многие из них подзабыли, какими Элли и Джоэл были в первой части. Ремастер поможет вспомнить – он получил улучшенную графику и технические усовершенствования для комфортной игры на PlayStation 4.

Также в список PlayStation Plus Collection попали Resident Evil Biohazard, Batman: Arkham Knight, Fallout 4, Monster Hunter: World, Persona 5, Final Fantasy XV, Ratchett & Clank, Until Dawn, Infamous Second Son и The Last Guardian. Sony отдельно отметили, что состав коллекции может измениться в зависимости от вашего региона, а в Китае коллекция вообще недоступна.

Что показали на презентации PS5: цена, дата начала продаж, стартовая линейка игр

Как пройти любую игру в открытом мире и кайфануть

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья