Блог Лучший из лучших

Геймплейный ролик Atomic Heart: мемный экран смерти, музыку написал Мик Гордон

С атмосферными диалогами на русском.

Разработчики российской студии Mundfish около года не делились новостями о постапокалиптическом шутере Atomic Heart - кроме заморозки беты в прошлом году. Две недели назад они наконец-то рассказали, что игра проходит стадию полировки, а еще в ней можно будет погладить свинью.

Mundfish показала геймплейный трейлер игры, в котором протагонист майор Нечаев по прозвищу П-3 сражается с мини-боссом Плющом под музыку, которую написал Мик Гордон – композитор Doom, Wolfenstein и Need for Speed.

Вам тоже вспомнился Prey от Arkane? Даже босс Плющ напоминает тифонов, не говоря уже о схожести элементов геймплея. Как объяснили разработчики, Плющ – это результат тайного правительственного эксперимента, и в игре будут соперники посерьезнее. Впрочем, в конце ролика Плющ убивает главного героя, а мы видим надпись, которая по меметичности может сравниться с «потрачено» из GTA:

В игре атмосферные диалоги на русском. В самом начале протагонист, рассматривая роботов, спрашивает: «Эти ребята не оживут за моей спиной?», а потом обсуждает с помощником пыль и пылесосы.

Так выглядит оружие ближнего боя, состоящее из двух дисков для циркулярной пилы. Прямо во время боя его можно чинить – но враг не будет мирно ждать вас в сторонке. Круто выглядящую пушку, которую показывают на первых минутах трейлера, Нечаев не использовал.

Кроме этого, в Atomic Heart можно видеть врагов сквозь стены, и на эту способность энергия не расходуется.

Анимация самого босса выглядит странно. Мутант больше напоминает собаку.

Пандемия немного нарушила планы разработчиков, но в студии сообщили, что занимаются «активной разработкой». Игра выйдет на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X и PlayStation 5, причем на консолях нового поколения не будет загрузочных экранов. Точную дату релиза пока не объявили.

Как вам трейлер? Пишите в комментариях.

Какое железо купить, чтобы пошли вообще все игры? Придумали ультрасборку

Кто сказал эту фразу в «Ведьмак 3»? Хардкорный тест

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья