Блог Лучшая игра с мячом

Парень выиграл чемпионат России по FIFA для «Анжи». Клуб не знал о нем до полуфинала

Уже разобрались.

24 декабря, дагестанский игрок Хан Балабеков стал чемпионом России по FIFA 18 и выиграл 500 тысяч рублей. В своей официальной группе «Анжи» это событие представили как победу клуба. Сам Хан Балабеков (ему, кстати, всего 16) сразу с таким заявлением не согласился.

«Вам самим-то не стыдно? Какой «Анжи»? В чем мне «Анжи» помог, чтоб я этот титул выиграл? Тогда можно сказать, что турнир выиграл Тоша Орлов, он мне помог столько, сколько вам и не снилось, мне переписки показать, где я не игрок «Анжи»? Или показать, где я задал вопрос, буду ли я игроком, на который мне не ответили?

В 1/16 вы пишете, что ваш игрок играет с Арухито, а про меня ни слова, а спустя пару часов, когда я вышел в полуфинал, вы уже Панарина называете вторым игроком и радуетесь тому, что АНЖИ, не я, а АНЖИ вышел в полуфинал. Будет видео, уж очень некрасиво клуб поступил, реклама на это видео тоже будет стоящая».

Уже не будет: на следующий день в своей группе Балабеков написал, что «с «Анжи» произошло недопонимание».

«Парни, у меня было недопонимание с «Анжи», так как я представлял на турнире и себя и клуб, но информация про мое участие появилась только в полуфинале. Мы встретились с главным этой всей движухи в клубе, и мне рассказали почему так получилось. Мы друг друга поняли. Я благодарен клубу за поддержку. Я с малых лет являюсь болельщиком своего родного клуба «Анжи» и желаю ему успехов! Возможно, стану официальным игроком, если условия контракта устроят обе стороны. Удачи нам!» – написал Хан.

Но все написанное в первоначальном комментарии – правда. Вот первое упоминание о чемпионате России и «Анжи». В нем говорится только об одном игроке дагестанского клуба – Владе Панарине. 

После выхода Балабекова в полуфинал о Панарине уже говорят как о втором игроке:

И, наконец, – «мы в финале».

«Анжи» стоит аккуратнее выстраивать отношения с игроками – мы все помним, чем закончилась история с составом по Dota 2. Приглашение одного из самых известных игроков СНГ – Хвоста, огромные амбиции – и через несколько месяцев состав разогнали, забыв подписать договоры и выплатить зарплату.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья