Блог Berlioz_Head_R6

Кастомки в Rainbow Six: Siege

Хороший тамада, и конкурсы интересные, так обычно говорят на свадьбах, где до сих пор суют привязанный на веревочку карандаш в бутылку или танцуют на газете. Но как развлечь себя в Rainbow Six Siege? Здесь нет ни увлекательных конкурсов, ни тети Лены из Рязани, которая видела тебя еще таким малюсеньким, как и твой скилл в радугу. Поэтому предлагаю несколько вариантов кастомных игр, для игры в компании.

В 3 скрипки.

Из названия игры уже понятно, что все веселье будет проходить в режиме: толпой на одного. Правила очень просты, как и апнуть 4ю медь. Также как и в фильме «Кавказская пленница» у нас есть 3 охотника и 1 жертва. В начале раунда, жертве дается время (1-2 минуты), что бы ливнуть с сервера расставить ловушки, установки специальных девайсов и пробить необходимые стены и люки. После этого за жертвой «выезжаю» злые мужчины без оружия (к слову, стрелять охотникам нельзя) и пытаются догнать или убить свою жертву. Жертве необходимо выжить до конца раунда или по мотивам фильма «Хищник» (грязью мазаться не обязательно) победить охотников с помощью своих ловушек.

Основные нюансы режима:

- Охотникам запрещено использовать огнестрельное оружие, им можно использовать только ближний бой, пробивные заряды и свои специальные способности, кроме дронов ( оставьте их на уничтожение «Почте России»). Жертва может использовать дробовики для пробития стен, но убийства может совершать только своими девайсами. Frost может заманить разбiйников в свои силки и ждать, когда те истекут кровью, а Lesion разбросать свои колючки, ждать когда охотник на нее попадет (к слову доставать ее нельзя), и через некоторое время сгниет от крокодила.

-Что касается скорости, то в ночном клубе к вам подойдет молодой человек и предложит вкусить запретного вещества. А если взять нашу игру, то охотники берут персонажа, который медленнее или наравне с жертвой.

Маньяк.

Пожалуй классическая кастомная игра среди коммьюнити Радуги, она также известна под названием: Прятки, День ВДВ, Пьяный отчим. Правила игры: берется карта Дом-2, оперативник  Sledge и его задача забить молотком своих соседей по коммуналке. Главное отличие от предыдущей игры в том, что нападающих теперь один, а жертв несколько. Карта Дом необязательна, но она такая светла, красивая и уютная. Самое место для группового мочилова. Да и какой русский не любит домашнее насилие?! Задача всех защищающихся такая же, как и у среднестатистического российского пенсионера – выжить. Все остальные игровые нюансы идентичны с предыдущей игрой.

69.

Наверное, самая необычная кастомная игра в мире. Да что там в мире, в России. Суть этой игры заключается в том, что команды поменяли местами (Команды, а не твою, 4ю медь). Теперь атака стала защитой и наоборот. Цель игры защищающих сохранить заложнику жизнь и здоровье, а цель нападающих, положить на плюс заложника в ближнем бою и ждать пока тот истечет кровью (при желании можно смотреть и на телефон поснимать), или уничтожить команду соперника. Что-то похожее происходит сейчас в игре. Абилки атаки переходят к защите и наоборот (Glaz-Warden, Caveira – Nokk). Так что такими темпами наша кастомка попросту изживет себя.

На этом все, приятной игры…всех обнял

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья