Блог Arcade eSports

Танковая дружина Arcade eSports примет участие в Суперкубке WGL

Танковая дружина Arcade eSports примет участие в Суперкубке WGL

Танковая дружина Arcade eSports примет участие в Суперкубке WGL, который проходит с 6 по 15 октября и имеет призовой фонд в размере $10 000. Отметим, что этот турнир организовала компания-разработчик World of Tanks Wargaming.net. Состоит противоборство команд из четырех этапов, первый - уже завершен (6-7 октября), второй будет проходить в ближайшие два дня (8-9 октября), третий запланирован на субботу и воскресенье (10-11 число). Arcade попадает именно в третий, как участники Gold Series на RU-кластере.

В третьем этапе будут играть 16 лучших команд второго раунда, топ-6 команд прошлого сезона Silver Series и команды, которые заняли места с 3 по 12 в групповом раунде прошлого сезона Gold Series. Всех участников поделят на 8 групп, и играть им предстоит по круговой системе. Две лучшие дружины из каждой группы пройдут в четвертый этап.

Турнирной сетки на третий этап пока нет. Но уже известно, что  первый тур начнется 10 октября в 20:00, карта будет Химмельсдорф. Информация об официальном стриме тоже отсутствует, но возможно игроки Arcade eSports сами будут транслировать свои матчи.

Автор
  • g2d

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья