Блог Ставки на киберспорт

Новая награда в Teamfight Tactics от создателей League of Legends

Отныне те, кто окажется в «Золоте» сразу или дальше во втором периоде «Галактик», могут рассчитывать на новую награду! Для принятия такого решения понадобилось время, тщательный анализ игровых действий и мотивации.

Прошлые возможности снижают интерес к игре

Проведя анализ существующего положения дел в игре, разработчики

выявили недостаток в имеющейся системе рангов. Она непосредственно касается призов. Стоит отметить, что сейчас для того, чтобы получить победоносную краткую легенду по окончанию сезона, геймер должен завершить его, как минимум, в «Золоте». То есть, тем, кто не взял «Золото» в первом периоде, остался без главной мотивации продолжить действия в ранговых играх второго периода: высота будущих завоеваний при прошлой системе, была уже не важна. Шансов на получение легенды уже не оставалось.

Это серьезный недочет, ведь стремление разработчиков – это поощрение играющих за стабильность в игре и активность на протяжении всех периодов сезона. Каждый этап должен иметь ту «изюминку», к которой стоило бы стремиться. Важно чтобы у геймеров оставалось желание переходить к игре с более соревновательными режимами.

Изменения в сезоне «Галактки»

Теперь появилась возможность получить две победоносные маленькие легенды:

·        1-ую – при достижении «Золота» в одном периоде;

·        2-ую – достигнув «Золота» на обоих этапах.

При завершении сезона «Галактики» (через 1-2х циклов обновлений), легенды будут вручены призерам.

Если вкратце, то у тех, кто остался без Золота первой ½ «Galaxies», имеется возможность получить победоносную маленькую легенду, играя дальше. То есть, завершив хоть какой-то из этапов в «Золоте», игрок получает желаемый приз - победоносную маленькую легенду.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья