Блог Ставки на киберспорт

Virtus.pro – Team Team

– Team Team. Коэффициенты, ставки и прогноз на матч открытия MDL DisneyLand Paris Major. Матч состоится 4 мая в 11:00 по МСК.

«Медведи» финалисты трёх последних мажоров и стабильны уже на протяжении долгого времени. Однако, ни один из финалов им выиграть не удалось. В первых двух они уступили Team Secret (2:3, 1:3), а на последнем проиграли китайцам из Vici Gaming (2:3).

Групповую стадию VP всегда заканчивали на первом месте без проигрышей (2:0), но с одной закономерностью, это финальный счет. Результаты матчей:

The Kuala Lumpur Major: 2:1 (Forward Gaming, Alliance)

The Chongqing Major: 2:1 (Ehome, TNC Predator)

DreamLeague Major: 2:1 (Forward Gaming, Mineski)

«Мишки», одна из тех команд, которая любит поразвлекаться вначале турнира, и сами «закидывают» карты, понимая, что они всё же сильнее оппонентов и победят. Их много критикуют за это болельщики, но всё равно «виртуса» продолжают побеждать.

В закрытых региональных отборочных на этот турнир сыграли минимальное количество игр. Отыграв 2:0 в группе и выйдя в верхнюю сетку, они обыграли Gambit (2:1), а затем в гранд-финале Empire (2:1).

Противники ВП в первом матче на мажоре, это очередная команда Джеки (EternalEnVy) Мао, Team Team. Коллективы, в которых играет ЕЕ, всегда удивляют своей нестабильностью и своеобразной манерой исполнения фанатов доты.

Последним их турниром был ESL One Mumbai 2019, на котором они начали довольно бодро, легко выйдя из группы обыграв Navi и TNC с одинаковым счетом 2:0. В плей-офф они потерпели поражение с таким же результатом от Mineski и TNC. Еще до окончания чемпионата стало известно, что из состава будут «кикнуты» два игрока, Gunnar и Newsham.

На их место пришли Ryoya (ранее игравший с Джеки до перехода того в ТТ) и малазиец TMT. Нельзя сказать, что состав стал слабее с приходом новых игроков, подпортить «кровь» болельщикам VP они более чем способны.

Прогноз и вероятный результат.

То, как «расхлябано» выступают в групповой стадии , причем стабильно, толкает на мысль, что противостояние должно быть зрелищным для фанатов обоих коллективов и не должно закончиться «в одну калитку». Безусловно, фаворит здесь очевиден, и букмекер это подтверждает.

Но настолько ли беспомощными выглядят TT, чтобы не выиграть хотя бы одну карту у любителей поиграть в Apex Legends на стадии драфта?

Предполагаемый счёт: (2:1)

Итоговый прогноз: Тотал по картам больше (2.5) за коэффициент 2.95 (1хСтавка)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья