Ставки на киберспорт
Блог

HellRaisers – Vega Squadron

HellRaisers – Vega Squadron. Коэффициенты, ставки и прогноз на матч открытия первого турнира WePlay! Forge of Masters. Матч состоится 3 мая в 16:00 по МСК.

«Восставшие из ада» недавно сделали изменение в составе. Вместо hobbit, которого посадили на лавку запасных, взяли литовца nukkye.

Этим составом до текущего лана «ашэры» отыграли 3 официальных встречи на Esl Pro League Season 9. Первый матч против BIG закончился со счетом 2:1 в пользу «красных». Проиграв изначально на своём пике (9:16) они смогли уверенно забрать карту соперника, а затем и десайдер карту с одинаковым счетом (16:8). Затем был матч против лучшей команды мира, датчан из Astralis. В этом противостоянии у HellRaisers не получилось навязать борьбу, и они уступили на двух картах 16:4; 16:8 - соответственно. После этого был поединок против нестабильных французов из ex-3DMAX, как результат - уверенная победа «Восставших из ада» (16:10, 16:5).

Vega Squadron - парни, на которых возлагали надежды на последнем мажоре и считали тёмной лошадкой, но они не оправдали надежды фанатов. Ребят «лихорадит» продолжительное время, что и привело к кардинальным изменениям. Ушли их бессменные лидеры chopper, hutji и tonyblack, а на их место взяли dima, которому после мажора не нашлось место в TeamSpirit, и scoobyxie, который играл больше полу года назад в команде со starix, и Дениса «seized» Костина, бывшего игрока и капитана команды Natus Vincere.

Команда, пока, ничего кроме отборов на турнир от виплей не играла, и серьезных соперников у неё не было, в отличие от «красных». Результатом можно назвать только выход на лан-финал, где кроме HellRaisers будет еще один серьезный соперник в лице казахов из AVANGAR.

Однако, в последнем очном противостоянии «акулы» смогли одолеть красных в BO1 на WePlay! Forge of Masters и это было единственным поражением «Восставших из ада» в итоговой таблице, где они уверенно заняли первое место.

Прогноз и вероятный счёт.

Учитывая то, что это уже не on-line часть, где поражение не мешало «красным» выйти из группы, можно утверждать, что «веге» будет очень непросто навязать борьбу.

У scoobxie не хватает опыта оффлайн турниров и волнение при толпе несомненно скажется, в то время как у «ашэров» все закаленные в боях. Победа фаворита в лице «хаэров» смотрится убедительно.

Предполагаемый счёт: (2:0)

Итоговый прогноз: Победа HellRaisers с форой по картам (-1.5) за коэффициент 1.8 (1хСтавка)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья