2k Аналитика
Блог

У Пуппея есть фотография с Магнусом Карлсеном! Они случайно встретились в аэропорту

Ей уже более 4 лет.

Один из пользователей Reddit выложил совместную фотографию двух гениев – Клемента «Puppey» Иванова, капитана Team Secret, и Магнуса Карлсена, чемпиона мира по шахматам с 2013 года:

Встреча произошла в аэропорту Стокгольма, скорее всего, в 2016 году, а полную историю Клемент рассказывал в одном из интервью еще в июне 2016 года:

«Не так давно я был в бургерной стокгольмского аэропорта. Там ко мне подошла фанатка и попросила о фотографии. И этот же человек рассказал, что в двух столиках от меня сидит Магнус Карлсен, а она хочет сфотографировать нас вместе для себя, а потом выложить это в интернет или что-то вроде этого. И я был поражен тем, что меня аккуратно аккуратно сравнили с молодым гроссмейстером, хотя, если подумать, когда-то давно меня ругали за то, что я геймер». 

Вероятно, в аэропорту Стокгольма Клемент был только из-за пересадки, ведь последний турнир в Швеции, который Пуппей играл на момент июня 2016 года – 1-й сезон Дримлиги в июне 2014 года, когда он еще выступал за NAVI. От этого подобная встреча кажется еще более невероятной.

* * *

P.S. В полном имени Магнуса Карлсена содержится аж два героя из Доты – Свен Магнус Ээн Карлсен.

Бросил МГУ ради Доты. Хулиган, подобревший после аниме. Это TORONTOTOKYO

Себ играет на Бистмастере через Аганим и Октарин! Бесконечные топоры

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья