Блог 2k Аналитика

Самые красивые скины оружия в Доте

Без имморталок.

Оружие – главный скин почти у всех персонажей Доты, у которых оно есть – особенно у героев-мечников вроде Джаггернаута или Свена. Мы собрали 10 лучших скинов оружия, но специально не учитывали имморталки, ведь тогда весь список превратится бы в еще одну сборку иммортал-предметов.

Kantusa the Script Sword – Juggernaut

Цена на торговой площадке: 5743,75 рубля.

Черная катана (сабля/меч, есть разные методы классификации) с едва заметным свечением и максимально простой рукояткой. Минималистично, стильно, да еще и чуть похож на темный световой меч из Звездных Войн.

Endless Night Sword – Abaddon

Цена на торговой площадке: нельзя купить.

Длинный меч со светящейся режущей стороной. Он идеально вписывается в образ Абаддона, а переход от темного цвета к светящемуся светло-синему просто шикарен. Название можно считать небольшой отсылкой к «Игре Престолов».

Lance of the Sunwarrior – Phantom Lancer

Цена на торговой площадке: 16,29 рублей.

Красив своей простотой. Древняя, уже потрескавшаяся глефа, которая держится только благодаря магии, излучающейся из центра режущей части.

Дятлы, Д`Артаньяны и дед-инсайды: изучаем типажи дотеров

Wrath of the Fallen Weapon – Doom

Цена на торговой площадке: в сундуке Collector’s Cache до 14 сентября. Цена одного сундука – 172 рубля.

Огромный меч Дума из последнего Collector’s Cache. Огненное лезвие и красно-золотая гарда на любом персонаже смотрелись бы абсолютно безвкусно, но не на Думе, где такие цвета – полное попадание в образ. А еще у него отличная детализация.

Cinder Sensei Weapon – Ember Spirit

Цена на торговой площадке: нельзя купить.

Совершенно нетипичное для Доты оружие – нунчаки. Да, к другим сетам Эмбера они не очень хорошо подходят, но вместе с полным сетом Cinder Sensei выглядят они великолепно. А эти эффекты жара, исходящие изнутри нунчак – вышка.

Gleaming Seal – Phantom Assasin

Цена на торговой площадке: 102,12 рубля.

Коса на Фантомку. Просто коса на героя, который может вас ваншотнуть с одного удара и плотно ассоциируется со смертью. А еще полный сет с этой косой меняет 8 анимаций героя!

Старый сет на ПА меняет 8 анимаций! А стоит – копейки

Relic Blade of the Kuur-Ishiminari – Juggernaut

Цена на торговой площадке: 27,02 рубля.

Да, еще одну оружие Джаггера, но на этого героя можно делать отдельный топ, даже без иммортал-мечей. У самого оружия редкость common, но выглядит оно точно дороже. В нем нет большого числа деталей или каких-то эффектов, он красив сам по себе и близок восточной культуре. А еще с ним у Джаггера шикарная анимация Blade Furry.

Bow of the Kha-Ren Faithful – Drow Ranger

Цена на торговой площадке: нельзя купить.

В этом оружии Дровки заметны элементы современного блочного лука, а тетива либо почти не видна, либо представляет из себя чистую энергию. А еще у этого лука шикарные эффекты.

Axe of Vile Reliquary – Wraith King

Цена на торговой площадке: 653,23 рубля.

Сочнейший топор на Папича. Сейчас это точно лучшее оружие для героя из-за своей максимальной эпичности. Единственный минус – он совсем не подходит по цвету к аркане.

Cannon of the Occultist’s Pursuit – Sniper

Цена на торговой площадке: 273,77 рублей.

Странно, что это оружие Снайпера редко можно увидеть в про-играх, ведь оно просто шикарное. Форма напоминает стимпанк, а электрические/энергетические разряды добавляют ему футуризма или магии. А еще этот крест на стволе и руна у приклада явно отсылают к оккультизму.

Valve не знает, когда проводить Инт и региональные лиги DPC. Это провал и бессилие

Поговорили с девушкой, которая выиграла Кубок Фиферов. Она вынесла игроков «Амкала» и словила тонну хейта

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья