Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ez Come Ez Go

Ставки на Dota 2: Winstrike заберет карту у Empire

Банк: 15945 у.е. (старт – 10000 у.е.,+5945)

  • 1-й месяц: +4089 у.е.
  • 2-й месяц, 1-я неделя (21.01-28.01): +0 (+4/-4)
  • 2-й месяц, 2-я неделя (29.01-05.02): +1257 (+5/-3)
  • 2-й месяц, 3-я неделя (06.02-13.02): +599 (+4/-1)

Одинар на 11.02:

  • Киберспорт / Dota 2 / WePlay! Valentine Madness / 1-й раунд / (BO3) / 22:00 / Winstrike — Team Empire Ф1 (+1,5) за 1,56 (500 у.е.) ------

ВАЖНО! Вчерашнюю ставку засчитываю наполовину — из-за изменения расписания один из матчей отменился.

Есть у меня в беттинге один недостаток — очень долго доходит, что на команду нужно переставать ставить, потому что она просто слабая. Так было с OG, так теперь происходит и с Winstrike.

Поэтому я прекрасно понимаю причину такого перекоса в кэфах в сторону Empire. Winstrike играла официальные матчи неделю назад, на отборах на Дримлигу, и были, говоря откровенно, ужасны, без шансов вылетев от Na`Vi 0:2. Да и открытые квалы на минор от Starladder закончились фиаско — поражение от команды Monolith.

Мое мнение такое: у Винстрайков далеко не идеальный состав, и я бы сделал пару замен, но он все же дееспособен и не безнадежен. Киберспорт в целом и дота в частности — дисциплины очень ветреные, в пятницу команда A без особых проблем выносит команду B в финале виннеров, а в воскресенье команда B справляется с командой А в грандфинале. Знакомая картина, правда? Так что пока не верю в дизбанд и даю Айсбергу&Co последний шанс оправдать мое доверие. Так как если они провалят и этот турнир, то дисбанда наверняка не избежать.

Тем более, что вчера я смотрел за игрой Империи и тихо радовался, что моя ставка на них оказалась неактуальной из-за нового расписания. Как только у имперцев появились более-менее серьезные противники — Gambit и Old But Gold — так сразу же вылезла масса проблем. Странные пики (АМ ПОСЛЕ пикнутых противником ДС+ТБ), странные решения по сборкам (БКБ+Линка на том же АМе в той же игре) и в целом не очень уверенная игра кор-ролей (к саппортам у меня вопросов поменьше), которые могут просесть по фарму даже в победных играх. Ну не выглядят Имперцы грозной силой, сметающей все на своем пути. Совсем не выглядят.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+