Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ez Come Ez Go

Ставки на CS:GO: развязка американского минора

Банк: 14421 у.е. (старт-10000 у.е.,+4421)

  • 1-й месяц: +4089 у.е.
  • 2-й месяц, 1-я неделя: (21.01-28.01): +332 (+3/-2)

Одинар на 26.01:

  • Киберспорт / CS:GO / Americas Minor Championship / Плей-офф / Финал Лузеров / FURIA — Team Envy П1 за 1,65 (250 у.е.) ++++

Еще один день отдыха от мейджора по доте, еще раз предлагаю залететь на американский минор. Это последний матч турнира, победитель едет напрямую на IEM Katowice Major, проигравший отправляется играть мини-турнир за слот с командами из других регионов, занявшими третье место на своих отборах (от СНГ это Winstrike, подробнее о новом формате мейджоров в CS — здесь).

Я уже ставил на FURIA на этих отборах, получилось успешно, и моя аргументация за два матча плей-офф не изменилась. Бразильцы играют быстро, но надежно, и без глупых закидонов доводят выигрышные раунды до победы — их 19-летнее дарование kscerato расстреливает всех.

 

Да, в плей-офф FURIA проиграли 0:2 NRG, но эти парни просто из лиги уровнем выше — не отдали ни одного раунда за отборы, в том числе легко переиграв Team Envy, и уже получили свой слот.

Envy, хоть и играют с самим karrigan в качестве стендина, бурных эмоций не вызывают. Главная их проблема — полное отсутствие маппула: на этих отборах они выигрывали только те матчи, в которых им отдавали единственную любимую карту  Dust. В группе FURIA не постеснялись против Envy этот Даст забанить в первой же стадии и никаких сложностей не испытали — 2:0. Уверен, в матче за слот на мейджор они не постесняются забанить Даст вновь. Судите сами:

В общем, сегодня просто надежная ставка на фаворита в CS:GO — без выкрутасов.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+