Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Ez Come Ez Go

    Ставки на Dota 2: берем сухую победу Fnatic за 1,9

    Банк: 13439 у.е. (+3439)

    • 1-й месяц: +4089 у.е.
    • 2-й месяц, 1-я неделя: (21.01-28.01): -650 (+0/-2)

    Одинар на 23.01:

    • Киберспорт / Dota 2 / The Chongqing Major / Плей-офф / 2-й раунд нижней сетки / 12:00 / Fnatic — J.Storm Ф1 (-1,5) за 1,87 (400 у.е.) +++++

    Даже не помню, когда я в последний раз так радовался проигранной ставке, как после вчерашней победы VP над китайцами. Наши парни — красавчики! Но у меня тем временем наметился небольшой лузстрик в начале второго месяца, пора из него вылезать. Предлагаю сделать это вместе с Fnatic, которые должны отправлять домой ребят из J.Storm.

    Я вообще не сторонник конспирологии (особенно в киберспорте), но все-таки эти постоянные три слота для Северной Америки на квалы на мейджоры вызывают вопросы — ведь так на них попадают команды вроде EG  Штормов. На самом турнире еще бОльшая халява: у тебя стендин (пожилой Fear вместо MiLAN), и ты проиграл в салат все 4 карты в группе? Не беда, ты никуда не вылетаешь, а даже получаешь условное преимущество перед своим более сильным соперником в нижней сетке, так как играть вы будете BO1-рулетку. 

    Как же тогда Storm умудрились выиграть у Forward Gaming? На 35-й минуте Резоль на ТБ с огромным перефармом должен был зайти на ХГ к Штормам и сломать там всю базу. Но вместо этого его команда просто начала фидить. Раз за разом. Штормы в итоге никак не могли закончить с преимуществом даже в 20-30к (Резоль, что забавно, все равно всю игру оставался в топе по нетворсу) и выиграли благодаря очередной ужасной позиционке Форвардов только к 70-й минуте. Да-да, автор этого поста уверен, что победа Штормов — чистое везение.

    Fnatic — парни крепкие, свою не самую простую группу выиграли, Abed на Тинкере и iceiceice на heroname — Боги, и они даже вполне могли проходить EHOME в первом раунде верхней сетки, но подзалили драфты, дважды проиграв Висаджу. Проблем против пассажиров из Storm возникать не должно.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей