Мэддисон о стримах Некоглая: «Собираются люди возраста 9 лет вместо вас, лбов по 20+, и смотрят, так же как вам интересно, что там у Папича»

Стример и блогер Илья «Maddyson» Давыдов поделился мнением о зрителях стримов Некоглая и Ивана Золо, сравнив их с аудиторией стримера Виталия «Arthas» Цаля.

«В последнее время люди слишком любопытными стали: «Где это, где то, как пятое, что с десятым». Поэтому всем и интересно, с кем там Папич переспал или кого заманил в квартиру (Sports.ru: ранее на «Дваче» опубликовали видео, где предположительно несовершеннолетняя девушка находится в гостях у Папича). Потому что своей жизни нет.

По сути этот инфоповод вообще неинтересный. При этом эти же люди будут говорить о том, что сейчас в трендах всякая ##### [бредятина], типа парня с дурной прической и другого, который странный какой-то. Как их могут смотреть по миллиону [людей]? Да такая же залупа собирается, только люди 9 лет вместо вас, лбов по 20+, и смотрят, так же как вам интересно, шо там у Папича», – сравнил Мэддисон во время прямой трансляции.

В начале января Некоглай стал самым популярным стримером мира на Твиче. После этого он поставил 10 млн рублей на то, что в 2022 году его позовет на интервью Юрий Дудь. 

Что мы знаем о Некоглае – главном стримере мира: мог стать про-дотером, рано потерял родителей

Что мы знаем об Иване Золо: придумал мем «Стопапупа», собрал 2,7 млн подписчиков в ТикТоке

Опрос


Позовет!
29%
Nekoglai
Не позовет...
71%
Юрий Дудь

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные