Мэддисон: «Те, кто пишут, что я привык ничего не делать и получать бабки, абсолютно правы»

Стример и блогер Илья «Maddyson» Давыдов поделился дальнейшими планами по заработку со стриминга.

«Те, кто пишут, что я привык ничего не делать и получать бабки, абсолютно правы. А кто бы отказался? Мне всегда интересно, те, кто такое пишут, они вообще в своем уме? Это Иисусы современные какие-то, которые готовы всем жертвовать ради других людей? [...]

Честно признаюсь, когда я вообще не стримил, забивал, пьянствовал неделями-месяцами, у меня оставалось 700-800 подписчиков. Это равнозначно тому, что сейчас 5 тысяч. И, чтоб держать 5 тысяч подписчиков, нужно реально стримить, нужно работать, иначе все упадет к 700-800, за которые заплатят по доллару. 

Очевидно, что когда боссы Twitch объявляли об этой теме и, улыбаясь, говорили: «Ну теперь количество и качество контента возрастет, ну и возрастут ваши доходы. Наверное, для кого-то, кто реально собирается, ##### [блин], стримить для аудитории, возможно, что-то такое и произойдет, хотя я все равно дико сомневаюсь. Мне кажется, в конечном итоге и их доходы просядут, если они не буду в рабстве 24/7 стримировать.

Ну, это их дело. Существуют идиоты, которым действительно нравится стримить, которые готовы на свою жизнь ### забить [не обращать внимания] и 24/7 сидеть развлекать аудиторию. Бог с ними, можете идти на их стримы, наслаждаться контентом и радоваться, что вы нашли порядочных людей.

Я никогда не скрывал, что мне и на стримы ##### [все равно], и на аудиторию я клал болт. [...]

Я сейчас буду искать, куда приткнуться на стрим в неделю, чтоб сильно не напрягаться, или на два стрима в неделю. Также попробую найти какую-то рекламку на MMO New World, которая выходит, еще что-то. И, чтоб сильно не напрягаться, еще минимальное количество стримов даже по продажничам. И буду доить эту тему, пока платят.

В какой-то момент, очевидно, просмотры упадут настолько критически, что мне просто скажут: «Не, чувак, мы тебе не можем платить столько же, от тебя никакой отдачи, ты ##### [вообще] никому не нужен». Я тогда забью, и уже начну думать, где еще можно срубить халявы – на ютубе, на твиче, может, что-то новое придумаю», – пообещал Мэддисон.

Ранее Мэддисон раскритиковал новую систему региональных подписок на Twitch, заявив, что его доходы упали в 5 раз. 

 

Опрос


В кинотеатре
38%
Sony Pictures
Дома
62%
Netflix

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные