Pch3lk1n: «Чем дольше RuHub будет существовать, тем больше я уверен в правильности своего решения уйти оттуда»

 Стример и бывший комментатор RuHub Алексей «Pch3lk1n» Пчелкин в интервью с Марией «Marple» Ермолиной на канале Mrs. Marple вспомнил о периоде своей работы в студии.

О переходе в RuHub

«Я прикладываю все свои эфиры [по Warface], которые были в Мэйле, составляю портфолио и рассылаю его везде – RuHub, ФКС. Я вообще не был в курсе ситуации в Рухабе, я даже из комментаторов никого не знал.

В тот момент с Рухаба уходили Ухо и Энканис, и они искали комментаторов. Я вообще не знал, что они именно тогда искали комментаторов. Они тогда взяли Громова и Craggy, и им нужен был еще один. [...]

До Эша [менеджера талантов RuHub] все-таки доходит мое письмо, и он отвечает на следующий день: «Надо поговорить, приезжай к нам». [...] Сказали: «Нам нужен голос, который будет выбиваться [из остальных], будет узнаваться». [...] Через 3 дня контракт, я подписываю и начинаю работать на Рухабе. И работаю там 2 года».

 О плюсах и минусах студии

«Просто скажу сильные стороны Рухаба, которые были у него: очень хорошая команда по-настоящему профессионалов и людей, с которыми хорошо и удобно работать, техническая составляющая. [...] Рухаб также нам делал некое повышение квалификации – нанимал педагога по технике речи.

Минусы Рухаба... Даже не знаю. Ты приезжаешь туда, и у тебя все есть: тебя накормят, напоят, выведут в эфир, загримируют, только делай свою работу. Все вроде как вокруг тебя работает, механизм запущен.

Понятное дело, что когда Рухаб потерял свои ключевые позиции на мировой арене, на тир-1 турнирах, и когда потеряли право комментировать тир-1 турниры, все стало хуже. За что бороться, за тир-3? [...] Я достиг потолка, я не могу работать на тир-3, не хватает заряженности. [...] Ты понимаешь, что в ближайшее время ты не прокомментишь NAVI, Astralis, IEM, все что угодно. [...] Рухаб был ко мне настолько лоялен, что за 2 года я прокомментировал более 15 гранд-финалов и полуфинал мейджора. [...]

По какому пути Рухаб будет развиваться, я не знаю. Был очень хороший один человек [Антон Олейник], который всегда болел Рухабом и был 24/7 с нами. Который пытался выбить для нас турниры, оставался вместе с нами на коротком уведомлении, всегда говорил, что все будет хорошо – даже если мы потеряем все турниры, мы сделаем свой. [...] Сейчас этого человека нет, и у Рухаба нет своих турниров.

У Рухаба сейчас нет турниров в принципе. Он иногда выходит на связь и делает что-то. Но, чем дальше Рухаб будет существовать, тем больше я уверен в правильности своего решения уйти оттуда несколько месяцев назад. Точнее 10».

Джей-Джей Абрамс – фан Half-Life и друг Габена. 8 лет делает фильм про игру и уже бесит фанатов

Как получить невидимость в Skyrim? Полный гайд: заклинания невидимости, зелья, свитки и консольные команды

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные