Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 47  Место 2070
Трибуна Пользователь
Комментарии46
Статусы1

semencmoz: комментарии

Дата регистрации 12 марта 2009
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Основатель блогов

в ФМе текущий рейтинг может подниматься у игрока где-то до 28-29 лет. В очень редких случаях в возрасте 30-31 (если игрок сможет без травм отыграть в стартовом составе больше 20 игр подряд) рейтинг может подняться на 1-2 пункта, но как правило в 31 даже без травм за год игроки теряют по 5-10% рейтинга, а если допустим криш получит две подряд травмы колена и пропустит год, то уже через полтора сезона у него текущий рейтинг может быть в районе 145.

ФИФА, пёс и футбалл манагер покупает права на имена игроков у правсоюза FifPro. Уже аналогичный суд был, когда в середине нулевых Оливер Кан, который, как и все остальные футболисты сборной Германии не имел соглашение с фифпро (при этом в клубе имел) подал в суд на футбалл манагер. С тех пор до недавнего времени в сборной Германии в ФМ не играли реальные игроки, только решены.

| К записи в блоге Mid or Feed
0

одна из причин, по которой очень сложно смотреть и доту и лол. момент очевидно интересный, но в этой цветной каше людям, которые в это не играют, просто не видно что происходит.

в ксго обычно когда говорят тир-1 имеют в виду команды, которые способны побороться за титулы, или регулярно быть топ-4 топ-8 на турнирах. тир-2 - команды, достаточно сильные, чтобы на "своих картах" считаться фаворитами против некоторых команд т1 и постоянно квалифицироваться на ланы.
если говорить по рейтингам хлтв.орг, то т1- это первые 10 команд, ну 12 с натяжкой. хероик - это "верхняя половина" т2, и спартак в ксго это скорее нижняя половина т3.
в ксго нет национальных чемпионатов с дивизионной структурой, так что говорить о том, что если челси играет с сандерлендом в одном дивизионе, то это один тир, а значит точно так же и в ксго - некорректно.

впрочем о чём это я, керриган вроде как освободился, надеюсь на воссоединение его с маусспортс.

не знаю насчёт травм запястья некса, но я сомневаюсь, что они менять игроков кроме некса/оскара будут.
некса убрали по тому что в последнее время он играл сильно хуже, чем раньше, и уже на его роль плеймейкера если хотите, не тянул. взяли оскара, отобрали мейн awp роль у криса, попытались заменить им некса, но видимо эго оскара не вместилось в маусовы амбиции (судя по отчётам некоторых журналистов, именно персональный конфликт игроков имел место быть). и соответственно прямо под роль взяли плеймейкера пенты.
признаков, что собираются кикать дениса или спиди пока не было, да и заменять их не кем. по крайней мере англоговорящих свободных агентов, готовых по первому зову ворваться в маус на ум сразу не приходит, а не свободных агентов, для которых переход в маус стал бы шагом вперёд вроде бы и подавно нет.

посмотри на переход доты два с сорса 1 на сорс 2. там не поменялось ничего, кроме главного меню и некоторых оттенков цветов на карте. ни механика, ни управление, не физика. ничего.
валв не дилетанты наверное, чтобы рушить геймплей, который они уже четыре года допиливают?

у тебя нет никаких оснований заявлять подобное.

ставлю на то, что это означает, что в ближайший месяц вольво переведёт коес на source 2 и хочет взять перерыв в мажорах - время на исправление косяков, которые может этот переход вызвать.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+