Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 440  Место 372
Трибуна Пользователь
ForZa, ForZa
Комментарии158
Статусы10

ForZa

Дата регистрации 15 декабря 2009
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов

Статусы

Записи в блогах

|Автор ForZa

cyberword / Dark Willow уже пробуют на турнирах. Она не щадит

Team Empire испытала на себе мощь феи.

Механика, Team Empire
Рейтинг +17
|Автор ForZa

cyberword / «Рики – худший герой сейчас». Что игроки и комментаторы думают о патче

Реакция СНГ кастеров и игроков на новый патч.

Team Empire, Дмитрий «Inmate» Филинов, Егор «Jotm» Сурков, Механика, NAVI, Никита «4ce» Котков, Рустам «Adekvat» Мавлютов, Илья «Lil me alone» Ильюк
Рейтинг +15
|Автор ForZa

cyberword / Как собрать команду из 5 Riki без Riki

Реакция комьюнити не заставила себя долго ждать.

Механика
Рейтинг +15

Комментарии

А что для тебя вообще красивая история команды? По моему, ты в целом то как раз и описал типично красивую, я бы даже сказал голливудскую, историю: молодые ребята, которые за год ничего не выиграли, приезжают андердогами на турнир, сливают первый день в салат, а потом ловят кураж и всех обыгрывают, еще и играя с главными фаворитами турнира в финале. Да лол, это же типичный сюжет голливудского спортивного фильма. А если еще и упомянуть про игрока, который "пожертвовал свои волосы богу доты" так вообще круто. Так что это скорее проблемы твоего восприятия красоты. История Спирит - типично красивая голливудская сказка.
А что касается части про лол: если смысл этой премии в том, чтобы отдать ее команде из более популярной дисциплины, тогда и никакого смысла в претендентах из разных дисциплин нет изначально. Это просто бессмысленно абсолютно. Ну так организаторы премии и не декларируют( по крайней мере официально), что получить эту премию может только команда из самой популярной дисциплины. Ты сам себе придумал аргумент про то, что должна победить команда по Лол потому что Лол популярней, хотя сам формат премии делает такой критерий определения победителя невозможным.

Да, воспитанный человек в личную жизнь лезть не будет. Надеюсь, что Бумыч это понимает и внимание на идиотов обращать не будет.

Мишаня Журавлев: «НС говорит о том, что задача комментатора/таланта это найти своё коммьюнити.»
NS: «Никакого комьюнити не существует.»

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+