Реклама 18+
Рейтинг на сайте 16  Место 5355
Трибуна Пользователь
Комментарии12
Статусы1

fantomas-34

Дата регистрации 7 августа 2013
Аккаунт игрок основы
Пол я не знаю
Возраст не указан
Любит
Читает блоги
О себе http://steamcommunity.com/id/originalfantomas/

Статусы

Комментарии

| К записи в блоге Daily Oracle
+2

"Мне как зрителю не хочется следить за такими матчами. Следовательно, в следующий раз я подумаю, прежде чем включить соревнование, где случаются рофлокарты." Турнир не DPC-цикла, я не планировал смотреть, но вот сейчас появился интерес.
"Мне как спонсору не хочется вкладывать деньги в несерьезный турнир". А мне (как спонсору) интересно вкладывать деньги в турнир, который смотрят.

Эм, у вас там всё нормально? Цензурно не умеете такие новости делать?

| К записи в блоге It's in the bag
+2

Засветился на сайте=)
Есть много мыслей по турниру: сразу за скобками надо сказать, что игра сама в бете и организовывать одними из первых турнир по ней - уже достаточно сложная задача. Так что некоторые технические проблемы были вполне ожидаемы, особенно с учетом отсутствия бота для автоматической рассылки паролей в лобби каждому участнику. С этим были связаны определенные задержки по времени.
По самому формату проведения: серия бо1 игр - хоть и не самый "справедливый" вариант (много зависит от рандома - зайдет/не зайдет) - был единственным вариантом, с учетом ограниченности по времени (вечер воскресенья). В будущем, думаю, вполне можно будет реализовать турнир в несколько этапов, по паре игр в каждом. Набирающие определенное количество очков по результатам игр в каждом этапе проходят в следующий.
Тогда отпадет надобность в учете дополнительных показателей. Которые пригодились здесь для определения финалистов ( получились по ситуации три полуфинала по 8 человек, проходят в финал каждые топ-1 и топ-2 и два лучших топ-3). Молодцы админы, что продумали заранее это. Вообще, ребята проделали отличную работу и находились в постоянном контакте с участниками #респект.
В общем, сам турнир получился ламповым и интересным. Очень надеюсь, что такие события станут регулярными, с открытой турнирной сеткой и призами не в виде боевых пропусков доты =)