Рейтинг на сайте 5848  Место 30
Трибуна Статус
Jaroslav Komkov
Jaroslav Komkov - редактирование статуса
Касательно ситуации с Рамзесом.
Игроки не понимают своей ответственности перед организацией, потому что это не приносит им денег. Денег от рекламодателей, которых они могут лишиться такими тупыми заявлениями.
Рамзес не получает денег, кроме как от Империи (надеюсь). И заработать их он рассчитывает не с рекламодателей, которые дадут ему денег потому что он клевый, медийный и интересный аудитории, а с выигрыша #The International, ну или хотя бы Major.
Вот только у меня для него плохие новости. С таким отношением он не выиграет ничего. И денег он не заработает, потому никто не захочет их платить пиз*ку с тупыми шутками.
Много разговоров на тему, что индустрию изменит профсоюз, общие правила, строгий контроль. В действительности, киберспорт изменит только понимание игроками того простого факта, что призовых не хватит на всех и зарабатывать нужно в составе организации, где менеджмент, рассчитывая на тебя, вкладывает определенные усилия в раскрутку и поиск дополнительных источников дохода, чтобы ты, бухой дегенерат, мог считать киберспорт профессией и гордо говорить своей мамке и однокурсникам о том, чем ты занимаешься.
И на данный момент, такое поведение не только вина игрока, но и в большей степени менеджмента, который не может мотивировать игрока, стараясь его использовать по максимуму пока он в составе.