Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 78  Место 959
Трибуна Пользователь
Комментарии1671
Статусы792

Я не вижу в этом спорта (что в гольфе, что в стрельбе, да даже в том же керлинге), вернее, я вижу в этих видах столько же спорта "со своими плюсами и минусами", сколько и в профессиональном киберспорте. На каждый аргумент/плюс/минус можно найти свой со другой стороны.

Глазомер? Т.е. если добавить в КС условия "ветер, расстояние, сила тяжести и тд", то всё, КС - это спорт, т.к. будет развиваться глазомер? :-)
КС развивает реакцию, дисциплину и т.п. Зрение сажается из-за переутомления, как и в некоторых видах спорта здоровье сажается из-за неправильного режима занятий и использования медикаментов. Вообще если обратить внимание на фарм-составляющую спорта, то я даже не берусь утверждать, что вреднее "профессиональный спорт" или "киберспорт".

Почему ты считаешь, что командные виды в киберспорте не дадут: "дисциплину, сплоченность с командой и еще кучу положительных навыков и умений".
Основной недостаток киберспорта - это проблема с "хорошее здоровье", но и тут можно привести кучу поломанных судеб (из-за медикаментов, травм и т.п.).
Или, например, гольф и стрельба мало того, что считаются спортом, так еще и считаются олимпийскими видами спорта. Я не могу себе представить, что такого хорошего могут дать эти виды, чего не может дать киберспорт.

С Чернявским согласен, чем меньше российского гос участия в киберспорте, тем лучше для самого киберспорта.

Скажите, а стрельба обычная - это ведь считается спортом. Даже представлен этот вид на олимпиаде. Только что в нем спортивного? Вы видели призеров олимпиады?
Объясните, чем принципиально отличается стоячая стрельба из того же лука/пистолета, от стрельбы в CS? Если игроки начнут играть стоя и использовать мыши по 10 кг, то это будет считаться "спортом" в понимании шмурновых?

Демка у них, как обычно, аркадная. Что мне не нравится в трейлерах, видео с геймплеями - забрать мяч у игрока стало намного труднее. В PES 16 тоже было трудно, можно было повернуться игроком спиной и сделать движение по кругу - вуаля, игрок соперника обыгран. А в PES 17 по видео отобрать мяч стало еще сложнее. Как бы не перешло в ФИФА, когда одним игроком можно пройти 3-5 защитников и вколотить гол.

Сам я в PES играю, наверно, с версии 2011. Сначала были PC-версии, потом PS4. PES 2013 был шикарен, согласен. Но Konami перед переходом на fox engine сообщали, что не могут развивать игру на предыдущем движке - возможностей меньше, чем на новом. Сейчас каждый следующий PES выходит доработаннее предыдущего.
Сейчас играешь? Про СПб PES-community интересно. На последние два ЧМ от СПб никто не приезжал. Если дашье ссылки, группы или контакты админов этого сообщества, буду очень благодарен. Хотелось бы с ними пообщаться и пригласить Питер на ЧМ в PES 2017. Последние два года выигрывает парень с Крыма (у них самое сильное представительство по игрокам, кмк). К сожалению, на world finals выступает не очень удачно, но игрок без сомнений отличный. Да, все турниры проходят на PS4.

Да, приоритет отдан консолям, PS4 имеет лучший потенциал. Я тоже думаю, что от ПК-версии вряд ли стоит ждать чего-то совершенно нового. Сам до PES 2015 играл на ПК, на консоли это все ж другая игра. Динамика, управление получше.
Свежая кровь точно нужна. Те же надежды на Раш или каких-нибудь 2К, которые могут удивить.

Спасибо, отлично. Местоположение удобное.

Круто!
А где строится арена? Или это на месте Moscow Cyber Stadium?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+