Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    • Лента блога
      Автор GamesTattler

      Неформальный репортаж с ИгроМир-2016

      В минувшие выходные команда Games Tattler десантировалась на выставке «ИгроМир-2016», чтобы сделать его...
      +1
      Автор GamesTattler

      ЗАПРЕЩЁННАЯ РЕКЛАМА PlayStation VR

      Невероятно, но факт! Команда Games Tattler выпустила новое видео! На сей раз в центре внимания виртуальная реальность, а именно PlayStation VR.
      Автор GamesTattler

      Неформальный репортаж c финалов Континентальной лиги (LCL)

      В прошлые выходные мы сходили в «Ледовый Дворец ВТБ», где проходили финалы Континентальной лиги (LCL) по League of Legends. Разумеется, без «Неформального репортажа» мы уйти не могли!
      +2
      Автор GamesTattler

      E3 2016: ИТОГИ ПРЕЗЕНТАЦИИ MICROSOFT

      Команда Games Tattler продолжает свой эпический рассказ о завершившейся накануне выставке E3 2016! На очереди итоги презентации Microsoft: новый Xbox One S, непонятный Project Scorpio, кровавая Gears of War 4, странная ReCore, любопытная We Happy Few, милый Dead Rising 4 и многое другое!
      Автор GamesTattler

      E3 2016: ИТОГИ ПРЕЗЕНТАЦИИ BETHESDA

      Команда Games Tattler продолжает свой эпический рассказ о завершившейся накануне выставке E3 2016! На очереди итоги презентации Bethesda, которая подарила нам новый Quake, Skyrim в HD, переиздание Prey, Dishonored 2 и многое другое!
      Автор GamesTattler

      E3 2016: ИТОГИ ПРЕЗЕНТАЦИИ EA

      Команда Games Tattler начинает свой эпический рассказ о прошедшей накануне выставке E3 2016! В этом ролике подводим итоги презентации Electronic Arts: во что мы будем играть уже в ближайшее время, во что — в недалеком будущем, а также побеседуем с разработчиками Battlefield 1.
      Автор GamesTattler

      Главные новости игровой индустрии за неделю

      В новом выпуске Games Tattler News: анонс WatchDogs 2 и Injustince 2, киберспорт признан спортом в России, XCOM 2 выйдет на консолях, футбольный клуб «Валенсия» обзавелся составом по Hearthstone, что представит Bethesda на E3 2016, а также неудавшийся пранкер, влетевший на 50 000 долларов на Twitch.
      +7
      Автор GamesTattler

      ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ E3 2016

      В этом году команда Games Tattler будет наблюдать за главной игровой выставкой года из дома (на самом деле нет), сидя на мягких диванах. Однако это не повод сидеть сложа руки! В новом ролике делимся своими ожиданиями от E3 2016: что хотим увидеть, а что — не очень-то и хотелось бы.
      Автор GamesTattler

      Главные новости игровой индустрии за неделю

      В новом выпуске Games Tattler News: почти анонс Injustice 2, адская Agony, гнев жаждущих No Man’s Sky, компьютер-рюкзак для виртуальной реальности, дрон из Half-Life 2 воссоздали в реальности, ремастер Resident Evil 5, 10-ядерный Intel Core i7 и Kung Fury 2.
      Автор GamesTattler

      Неформальный репортаж с Warface Open Cup: Весна-2016

      Мы отправились в московский офис Mail.ru Group, чтобы воочию посмотреть за разборками на Warface Open Cup: Весна-2016. Разумеется, без «Неформального репортажа» уходить не собирались! В ролях: команда Games Tattler, лучшие игроки в Warface, Петр «DONIC» Тупаев, Женя «nefanda» Гусева, Михаил «Miker» Мирчук, преданные фанаты и, конечно же, красивые девушки!
    Показать ещe
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей