Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 18  Место 3262
Трибуна Пользователь
Комментарии0
Статусы0

Mark Levin

Дата регистрации 19 февраля 2016
Аккаунт игрок основы
Пол неизвестен
Возраст 4
Основатель блогов
Читает блоги
|Автор Mark Levin

Warface Open Cup / Решающие бои Warface Open Cup: Season XI за 2 000 000 рублей пройдут сегодня

С 26 по 28 мая 8 сильнейших команд по онлайн-шутеру Warface сражаются в матчах LAN-финала турнира Warface Open Cup: Season XI. На первое место и главный приз, 1 000 000 рублей, претендуют AG, ArenaStars, Sluper, SuperStars, Без_Понтов, h0pe, SinePinte и Airborne. Общий призовой фонд чемпионата составил 2 000 000 рублей.

Рейтинг 0
|Автор Mark Levin

Warface Open Cup / Объявлены даты LAN-финала Warface Open Cup: Season XI

Решающие матчи одиннадцатого сезона турнира Warface Open Cup пройдут с 26 по 28 мая в московском офисе Mail.Ru Group. Сильнейшие команды по онлайн-шутеру сразятся за призовой фонд в 2 млн рублей, половина которого достанется абсолютному победителю состязания.

Рейтинг 0
|Автор Mark Levin

Warface Open Cup / В весеннем сезоне Warface Open Cup увеличили призовые до 2 млн рублей

Организаторы Warface Open Cup анонсировали увеличение призового фонда одиннадцатого сезона чемпионата до 2 млн рублей.

Рейтинг 0
|Автор Mark Levin

Warface Open Cup / Определились чемпионы Warface Open Cup: Весна-2016

В минувшее воскресенье, 29 мая, четыре сильнейшие команды разыграли звание чемпиона весеннего турнира Warface Open Cup. В боях приняли участие коллективы AG, AS_Stars, АренаСтарс и Sluper.

Рейтинг 0
|Автор Mark Levin

Warface Open Cup / LAN-финал Warface Open Cup: Весна-2016 пройдет 29 мая

В это воскресение, 29 мая состоится LAN-финал Warface Open Cup: Весна-2016 — официального турнира по популярному онлайн-шутеру. Среди участников, претендующих на звание чемпиона команды — AG, AS_Stars, АренаСтарс и Sluper. Общий призовой фонд чемпионата составит более 1 500 000 рублей.

Рейтинг 0
|Автор Mark Levin

Warface Open Cup / Определились первые участники финала Warface Open Cup: Весна-2016

Завершились матчи Masters League и Challenge Cup — двух отборочных этапов киберспортивного турнира Open Cup: Весна-2016 по онлайн-шутеру Warface. По итогам боев в LAN-финал из Masters League вышли команды AG и AS_Stars. Борьба на Masters League была напряженной: четыре команды набрали одинаковое количество очков, причём у лидеров показатель разницы проигранных и выигранных партий оказался одинаковым. Поэтому судьбу прямых путёвок в финал решили результаты личных встреч.

Рейтинг +1
|Автор Mark Levin

Warface Open Cup / Открыта регистрация на турнир Warface Open Cup: Весна-2016

Стартовала регистрация команд на киберспортивный турнир серии Warface Open Cup с призовым фондом в 1,5 миллиона рублей. Наряду с профессиональными командами из Warface Masters League побороться за чемпионский титул в весеннем турнире сможет любая команда, прошедшая отборочные этапы.

Рейтинг +1
|Автор Mark Levin

Warface Open Cup / Определился победитель турнира Warface Open Cup: Зима-2016

28 февраля в Москве состоялся LAN-финал Warface Open Cup: Зима-2016 — завершающий этап официального киберспортивного турнира по онлайн-шутеру Warface. За звание чемпиона боролись 4 команды: ArenaStars, Rocket, Без_понтов и Коварные. По итогам финальных матчей абсолютным победителем Warface Open Cup: Зима-2016 стала команда ArenaStars, одолевшая соперников из команды «Коварные» в решающем бою. Зимний турнир стал самым массовым за всю историю проведения чемпионата: трансляция финала набрала более 1 800 000 просмотров.

Рейтинг +1
|Автор Mark Levin

Warface Open Cup / Определен состав финалистов Warface Open Cup: Зима-2016

На киберспортивном турнире Warface Open Cup: Зима-2016 окончательно определился состав финалистов. К лидерам из Masters League, — командам ArenaStars и Rocket — присоединились прошедшие через стыковые игры команды Без_Понтов и Коварные.

Рейтинг +1
|Автор Mark Levin

Warface Open Cup / Warface Open Cup: Зима-2016 — начинается самое интересное

Киберспортивный турнир Warface Open Cup: Зима-2016 (призовой фонд — полтора миллиона рублей) вступает в важную фазу. 19, 20 и 21 февраля пройдут стыковые матчи, в которых сойдутся 4 команды из профессиональной Masters League и лучшие 4 команды из недавно разыгранного Challenge Cup, заявиться на который могли все желающие.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+