Рейтинг на сайте 28252  Место 3
Трибуна Статус
Яна Медведева
Яна Медведева - редактирование статуса
Вот ждем мы такие всем дота-сообществом тот самый великий 6.86, который должен изменить всю нашу жизнь как минимум и пофиксить Shackleshot как максимум. Рассматриваем сутки одну картинку, разыскивая в тенях тайный смысл и обновляя заветную страницу каждые 2 минуты.
А поклонники LoL смотрят на нас, ухмыляясь и припоминают свои постоянные патчи, где чуть ли не каждый раз новые герои, правки и баланс балансов.
Только вот я поняла, что завидовать тут нечему. Не знаю они этого безумного единения, когда весь Reddit усыпан всевозможными постами о новом обновлении, идеями, догадками и прочим творческим порывом. Не трепещут они так в ожидании своих обновлений, понимая, что вот оно придет - и тебе с этим жить еще черт знает сколько. И не прорвет их на написание песен, стихов, рисования картин маслом, акварелью и кетчупом на тарелке, пока браузер завис, снова подгружаю тот же арт.
Дождаться патча, прочитать его вместе со всеми, послушать кучу патч-анализов - это отдельный челенж в Доте. Это как очередной ивент, который сообщество устраивает само себе. И это, черт подери, весело.