Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3324  Место 54
Трибуна Пользователь
|Автор ezhedota

Defence of the Dota 2 / The International 5: Первый игровой день группового этапа

Итак, сегодня начинается первый день The International 2015. Расписание матчей, анонс самых интересных игр и обсуждение игр.

The International, NAVI, Team Empire, Virtus.pro
Рейтинг +10
|Автор ezhedota

Defence of the Dota 2 / The International 5: Всё что нужно знать накануне главного турнира года

Камбэк, как говорится, из риал. Заброшенный из-за непреодолимых обстоятельств блог ожил - а всё почему? Уже сегодня начинается групповой этап мэйнивента года - The International 2015. Накануне состоялся феерической розыгрыш двух оставшихся путёвок, стоимостью 50 тыс. долларов каждая, так что турнир, фактически, уже начался. Почему вы не должны это пропустить, и вся необходимая полезная информация - в этой записи.

The International
Рейтинг +14
|Автор ezhedota

Defence of the Dota 2 / Почему стоит подписаться на очередной блог о доте. Disclaimer

На Sports.ru уже несколько раз предпринимались попытки вести блоги про Dota2. Один из них вёл сверхпопулярный комментатор V1lat, в другом посты шли в популярных на sports.ru формате – и не сказать, что дота оказалась никому на sports.ru не интересна. Все мы люди, и ничто человеческое нам не чуждо.

Рейтинг +17
|Автор ezhedota

Сыграй в меня, если сможешь / Почему через пять лет киберспорт заменит обычный спорт

Полгода назад я, совершенно неожиданно открыл для себя новый мир. То есть, конечно, я знал о нём и раньше, из журналов «Игромании», которые покупал в девятом классе, но полгода назад я вдруг понял, что снисходительность, с которой я относился к киберспорту совершенно напрасна. Это уже не просто игрушки «для своих». Популярность киберспорта растёт семимильными шагами, и перспективы роста куда выше, чем у обычного в нашем понимании спорта.

Рейтинг +81
|Автор ezhedota

Defence of the Dota 2 / Стыдные вопросы про киберспорт

Представитель МОК заявляет о возможности включения киберспорта в программу Олимпийских игр, РФПЛ проводит турниры по FIFA 17, который собирает больше просмотров, чем иные матчи чемпионата России, Матч ТВ всё чаще отдаёт предпочтение трансляциям компьютерных игр, нежели традиционному спорту. Для тех кто хочет понять, что происходит, Cyber.sports.ru ответил на стыдные вопросы о киберспорте.

Рейтинг 0
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+