Vega Squadron представили состав на летний сплит LCL-2021

Vega Squadron анонсировала состав команды на летний сплит Континентальной лиги 2021 года.

«Vega Squadron рада анонсировать состав команды на летний сплит Континентальной лиги 2021 года. Турнир стартует 26 июня и будет проведен в обновленном формате. Как и в прошлые сезоны, команду поведет за собой тренер Кирилл «JamesPeke» Каташов.

В ростере остается игрок поддержки Али «Mercenary» Мусаев – он будет единственным, кто отыграет в команде и весенний, и летний сплиты. Мы также приносим извинения всем зрителям LCL, поскольку полюбившийся им в роли комментатора и аналитика Никита «Keysie» Попов возвращается на соревновательную сцену и делает это именно в составе «акул»!

Еще два знакомых любителям СНГ-LoL имени – это топлейнер Кирилл «Aoi Haru» Колупаев и стрелок Давид «Mykey» Гарсия Рубио. Последней командой Кирилла была Dragon Army, тогда как Давид возвращается в СНГ из Португалии.

Вторым легионером и дебютантом LCL будет польский лесник Дамиан «Wysek» Адамчик, за плечами у которого значительный опыт выступления в лигах Польши, Великобритании и Чехии», – говорится в заявлении организации.

В весеннем сплите Континентальной лиги Vega Squadron заняла 7 место. Команда получила 250 000 тысяч рублей.

Новый трейлер «Зельды» – красота. Теперь мы знаем, чего ждать от сиквела Breath of the Wild

Prince of Persia: The Sands of Time получилась из игры о Дональде Даке. Серьезно

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья