android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Тренер Just: «У нас наименьшие ресурсы в лиге, организация не платит зарплату»

Бывший тренер Team Just Alpha Кристоффер «KoiFish» Кристенсен рассказал о том, что игроки не получали зарплату от организации и жили лишь на зарплату, которую всем командам платит Riot Games.

«Позвольте объяснить, что плей-офф значит для меня. Как мне кажется,  выход  JSA в плей-офф значит больше, чем победа в сплите для М19, Gambit и Virtus.pro. Не пытаюсь что-то у кого-то отнять, но понимаю, что у JSA наименьшие ресурсы в лиге, зарплата организацией не выплачивается, нет другого персонала кроме меня и менеджера. У игроков меньше всего опыта и самый низкий рейтинг. Мы победили как коллектив.

Спасибо нашему менеджеру Анатолию, что  показал мне буткемп, и мне жаль, что я спойлерил ему «Игру престолов». Спасибо нашему владельцу Александру,  я знаю, что его будут критиковать за неуплату игрокам, тренерам и так далее. Но мир очень прост, вы получаете контракт и либо подписываете его и работаете, либо не подписываете. Не подписывайте и не жалуйтесь. Вот почему деньги никогда не были проблемой для меня. Спасибо за то, что были честны со мной и помогали финансово, оплачивая перелеты между Россией и Данией», – рассказал KoiFish.

22 августа игроки Team Just покинули организацию.

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.